返回列表 发帖
您说您是银色的,所以我不去了,嗨说我是什么都行,银色除了你,个个都是爷们,就您真不是个东西,嗨是人都知道,我是狗,我走了,您也是狗吧,何况您是爱吃盒饭的狗狗,喜欢爆头

老做爱,简称老爱,老爱吃盒饭,全名,老跟送盒饭的做爱

如题 锁帖吧 值了

炫老跟别人显摆他那盒饭脸,还说这女的不行那女的不行的,据RO女性刚刚M聊发现,原来大家对他看法都是一个字,奇丑无比,哎呀四个字了,看来中国文化都说不清楚你了,5000年的历史都被您那盒饭脸震惊了

如题 锁帖吧 值了

您老人家在马博的群里,说我刚来田园就是银色的,现在这样了,大家的双眼呀,看看这忘恩负义的,北C晴天是会长的时候,那时我游戏名字都不记得了,嗨,您说什么都对,您那张嘴除了吃盒饭就是吓鸡巴摆湖,说来说去都那么点事,来天创新,来点激情,都什么年代了,要与时俱进,您不能老活在叫妈妈送盒饭的年代

如题 锁帖吧 值了

别说你是那个会的了,自己弄个会吧,叫盒饭党,

如题 锁帖吧 值了

你看你说话,又承认是银色的,又不承认是银色的,你说话真不靠谱,小孩子要学会做人呀,盒饭党的大哥

如题 锁帖吧 值了

如题 锁帖吧 值了

你妈躺在床上说了,你这儿子不行,回复速度不行,你妈妈不爽了,你叫回复快点,听见了么儿子,你妈说呢,给你送你最爱吃的鸡腿盒饭,这次要俩鸡腿,上次你不是说少么,嘎嘎,,,,乐死我了,你身边的朋友也有说你的,我真服气了,嗨没关系,你在叫人给你打400买个三鸡腿的,满足了吧

如题 锁帖吧 值了