返回列表 发帖
家里停个电,上来又看见多了几页
P大点事还能往民事纠纷上扯
抢怪也就跟上公车抢座位一个性质
道德素质层面的事情而已,还啥事都往法律上扯
别以为啃了小半年法律书就能冒充知识分子牛B轰轰
半瓶水晃荡,满瓶水不响
更多人并非指责你抢怪
而是不齿你事后的处理态度

原帖由 迷糊的安安 于 2009-1-9 22:43 发表

法律对民事纠纷的处理结果无非以下几种 调解 停止侵害 赔偿损失
好吧 也许是我最近书看多了比较头大 如果给大家造成心里不舒服 我在此向大家道歉 对不起

不要认为说话带您就是尊重,张口赔偿就是诚意,摆弄法律就占道理
"您"到底有心没意,做人处世如何,各位小站路人这趟是好好地领略了一回

说得都好听的
LZ要的只是要那抢的人站出来道歉
说那么多有什么意思
事情都发生了还来讲道理?
对与错大家心里也都明白
同时也希望LZ标题改改
毕竟不是爱总本人
理亏的也别用言语挑衅了
没必要搞那么复杂

出事了么当然就不是本人了   牌坊倒了容易  立起来难

老实说......莫斯科原野基本都是按键挂的.....我在那边聊天养生命体的时候路过的猎人基本都是有怪就抢...但如果看到你是真人守在旁边养生命体的时候.也一般就会马上停手了....我被抢过两次,但我表示理解.....至于远程攻击职业之间的"抢怪"争端则一直都比较多,这主要是因为射程的问题,很难察觉有别人在打的,尤其是在大多数在线玩家都是用生命体挂机的莫斯科原野就更难察觉了,毕竟在这种操作很简单的地图练级,经过一段时间大多数人都会陷入半昏睡状态的,反应和判断也陷入半机械化状态,练过基地花区冰三的人相信都有感受吧.......

基于以上的原因,我觉得艾雷诺亚如果不小心打到了楼主的怪,完全是可以谅解的...如果说在之后的争端中出现言语冲突的地方,也希望两方本着河蟹论坛的主旨来解决问题...
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

其实是不是本人~我心里很清楚~只是没解图~我不能说什么~~
那个爱的S G一开始抢是和LR分开2个号控制的~不是定点12的~也就是爱的S G是 更着得~而且明显不是一个人控制
我没图不说明什么~你也可以说是2个朋友~呵呵~不计较了~
准备睡了

大家都看在眼里
不多說並不代表妳沒錯

既然錯

連起碼的道歉都不肯説
搬什麼大道理

心虛了還是?

原先有人帮妳說話 

現在呢

起碼的道德/素質在哪裡

真激起更大的"民憤"
嗯 "您"清楚的

批發風卷
pm談

这么一件事也能闹个10多页`````
LZ只是要抢怪的人一句道歉 即使LZ骂粗口了 那也是被抢以后
也不是没事上去就一句XXX 抢怪的人来道个歉有这么难么?
抢了就是抢了 一直在强调LJ挂机有意义么?LZ已经反复申明了自己是人在操作
反过来想 如果LZ是挂机的 又怎么能看到你抢怪?
既然抢了 那就说句对不起 大家都心平气和 也没必要在闹十几页了
累!

吵啥吵啥...早日告去SD说生命体就是一没JOB的WG,快点河蟹掉
http://weibo.com/priestessrosa

我要说的前几楼都说掉了 重要的是态度...

原帖由 啊小是谁!? 于 2009-1-10 00:38 发表
我要说的前几楼都说掉了 重要的是态度...

你素刚度

原帖由 凹凸MAN 于 2009-1-10 00:44 发表

你素刚度

小SB 好久不见啦

原帖由 啊小是谁!? 于 2009-1-10 00:45 发表

小SB 好久不见啦

好久没看到你SB了 快
SB个给爷看看

原帖由 凹凸MAN 于 2009-1-10 00:46 发表

好久没看到你SB了 快
SB个给爷看看

你自己对着镜子就能看了

前阵关于马甲揭发血色sg的种种劣行  身为看客,me选择了相信那个马甲
因为那个马甲的发言中饱含愤慨,而血色sg的言辞闪烁逃避问题关键

这次楼主说的,猎人恶意抢怪,还言辞中有挑衅
猎人对安安殿说的,楼主恶意骂人
两者间,me选择相信楼主,理由和上边一样

me想对那个猎人说,你使得信任你的朋友陷入这种受大众责难的尴尬局面
只要你的一个道歉可以使得局面河蟹
自己却躲后面无关紧要的发个帖子就算完事
还在背后说是楼主怎么怎么你了,却不当众出来对质
你很好,很强大