返回列表 发帖
原帖由 Deathwing 于 2008-12-28 15:27 发表

不知是谁说到他四年前的精华“现在”还很耀眼的说

那你说说现在有啥?
4年前CM dex133,唱暴风雪10要1.7秒,现在dex150,暴风雪瞬发。
SS呢?有啥区别?
现在SS的地位比4年前还不如,原来这就 ... [/quote]
220楼的仁兄说得好...4年前我WS见面就扔火柱,人挡杀人佛挡杀佛。4年后还有这个画面吗?那是不是我也来抱怨下WS怎么怎么太弱了?

还有..麻烦你没事别乱说话..这样就更显你更无知了...4年前2.0版本WS谁用10级雪的?你不知道那时1和10雪的威力没区别?

现在DEX150?就免费F而言很好达到?说你脑残你还不信...你玩过WS否?搞笑...就算无念怎么了?一套MDEF装CM还有所作为?那我继续

抱怨CM怎么怎么弱?

有的人是为了喷而喷。
    有的人是为了扬名而跟风。

看标题我还以为谁挖坟。。。再一看帖子时间 让我想到了一部老片的名字。。。The Replacement Killers

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

我记得刚开PVP的时候,猎人是最强的职业,WS的咏唱太慢,还没唱完就倒在猎人手上了,看见骑士放一堆陷阱,在上面走来走去就立于不败之地了,刺客铁匠什么更加不用说了。(当时衣服不能精炼)。1转时期,说猎人是主力,是霸主级别职业不为过吧。。所以到了转生被削弱了,但是按这个规律的话,估计3转后,猎人又会复兴,练个转生的小弓箭手期待着吧~~~
肥羊中的战斗羊

回复 #1 Deathwing 的帖子

额...
看来我果然是很就没玩RO了...
在我离开的时候,AB已经被彻底废掉,DV 的ZZ单P也就是只能保命(虽然群P和SG一样很BT)
CK当时最没人性...

原帖由 迷糊的安安 于 2008-12-28 14:36 发表

不想回没人逼你回 你不回不会显示出你的浅薄和狭隘
平衡是个全方位的概念 每个职业都有自己的强势和弱势 没人逼你拿自己的弱势比别人的强势 没人逼你拿SS去P/G去个人英雄主义
换其他职业的话 4小时未必够用 ...

逻辑思维连小学生不如结果没词好套说我浅薄狭隘 你就这点水平了?说麽说不出点实际玩意的 你还能说出来点撒?靠着街来发这个图很好看哦  另外说带枪手上100层的 我可没这个意思啊 你牛你带个枪手上去给我看麽 广s一直是能人辈出 相信你不会让我失望 的

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-28 16:35 发表

那你说说现在有啥?
4年前CM dex133,唱暴风雪10要1.7秒,现在dex150,暴风雪瞬发。
SS呢?有啥区别?
现在SS的地位比4年前还不如,原来这就 ...

220楼的仁兄说得好...4年前我WS见面就扔火柱, ... [/quote]

4年前是2.0版本?你玩的菲律宾ro?

4年前 昆仑基本已经出来成型队伍了  AB ck已经开始崭露头角  打法技战术基本可以说 4年前除了缺乏目前的最新的职业 装备 buff 在技战术方面已经达到一个比较成熟的层次了 尤其是在某些服务器 高新科技辈出 我倒像问4年前你玩的是哪个国家的2.0ro?

= =让我想起今天跟某人说的话..那人在基地拖某M4说小黑.
我说.小黑很好欺负.不过就是在家里烦
他说.小黑不掉好东西的.我都懒打了.以前我打了这么多都不掉卡.大8还还好.掉了张卡我.(新生的)
我当时无言...究竟是我穿越了还是别人..

如今的我孤身一人

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-28 17:47 发表

逻辑思维连小学生不如结果没词好套说我浅薄狭隘 你就这点水平了?说麽说不出点实际玩意的 你还能说出来点撒?靠着街来发这个图很好看哦  另外说带枪手上100层的 我可没这个意思啊 你牛你带个枪手上去给我看 ...

朋友你到底有没看清楚别人说的话,人家说的意思是猎人的高杀怪输出能打上100层,强调的是打怪上的特性各有所长,而不是对P杀人GVG,RO中还是存在以打怪为乐的人,就好象你我只是一个以GVG为乐的人

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-28 17:48 发表

220楼的仁兄说得好...4年前我WS见面就扔火柱, ...

4年前是2.0版本?你玩的菲律宾ro?

4年前 昆仑基本已经出来成型队伍了  AB ck已经开始崭露头角  打法技战术基本可以说 4年前除了缺乏目前的 ...

对不起,太久远的时间实际难让人记的到,不过火柱陷阱点脚也差不多就是同一个时期的事吧,转生没记错的话也就出了04-05年头左右出的,现在是08年没过,4年前的话应该连转生也没出来吧,昆仑队的话....对不起,我忘记昆仑是什么时间出的了,好象是樱花城?

我废话发多了.....

回到主题,有火柱点脚,陷阱点脚不改的话,那就叫平衡了?暴风雪现在能群秒人了?陷阱完全没用了?不重发了,请回224楼看下再告诉我

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-28 17:47 发表

逻辑思维连小学生不如结果没词好套说我浅薄狭隘 你就这点水平了?说麽说不出点实际玩意的 你还能说出来点撒?靠着街来发这个图很好看哦  另外说带枪手上100层的 我可没这个意思啊 你牛你带个枪手上去给我看 ...

很不巧 碰见你这样理解能力严重发育不全的人 我本来还想用小学生的逻辑来给你说说看你能不能稍微懂点呢 结果连最基本的逻辑你还是不懂 怪我小学生逻辑太复杂还是怪你自己的胚胎级理解能力?
SS在塔里打怪中的概念就是 14格射程 单发1W无视防御回避群杀 每秒3发的输出 当然死亡藤蔓有1级光之盾 所以伤害被削弱了20% 怒以后16XXX
这是随便哪个职业都可以达到的吗?
文字你看不懂,图看得懂伐?

为喷而喷,真可悲

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

楼主在说..pvp gvg 你pve能力再强..请另外开帖 我也不是为了看你这个来的..说你逻辑思维有问题难道说错??

算了你继续展示把..我不指望你能看懂..继续 还有什么你觉得自傲的 全发出来

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-28 18:36 发表
楼主在说..pvp gvg 你pve能力再强..请另外开帖 我也不是为了看你这个来的..说你逻辑思维有问题难道说错??

你当然错了
有问题的是你的片面偏激的病态逻辑思维
一个职业PVP/GVG能力弱 但是打怪能力却非常之强 这就是一种整体平衡
这个帖的主题就是平衡  而不是PVP/GVG 当然你可以让LZ改标题来给你台阶下

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

平衡 ....让那爬塔站在你旁边的狼妹这个职业来告诉你 cm和ss这2个职业的平衡在哪里?

算了 你继续展示  我也是不该和个小姑娘计较

即使以P&G论 是否全部职业都能杀人才算平衡?
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~