返回列表 发帖

那破扔石头架子我不知道哪里好 毒蘑菇这玩意估计早被各位忽视了

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-16 00:24 发表
那破扔石头架子我不知道哪里好 毒蘑菇这玩意估计早被各位忽视了

测试过 目前装备弓箭情况下毒菇卡发动的施毒依然是近程

你大概完全麽理解我的意思...

这回帖让我很

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-16 00:34 发表
你大概完全麽理解我的意思...

这回帖让我很

可以麻烦您说得更明白些么?

施毒这好处什么 既然都要用扔石头来加那10%经验 50w一张的卡 和1000w一张的卡 傻子估计都知道买哪个  延迟都是差不多的 女妖是比较简单能施毒成功的 当然施毒也有不成功的问题 但是石头同样有要捡的麻烦 而且施毒这技能的好处 反正精华说烂了  各位不妨自己去翻

SG拿毒魔菇
配合微风卡上毒100%
不过对不死属性没用可惜了
有闲的还可以弄张牛蛙卡更有乐趣

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-15 23:43 发表

其实跟前几个比 都算鸡肋吧 我中过出血 感觉也不爽的 因为随身带绿水 毒倒是没感觉了..
因为出血看不出效果 某次用了后还想去问敌对
对了 微风现在好象还有那啥...

对,关键是前3个
我把出血跟混乱搞起来了。如果被打不能解,那稳稳占住第4的位置了
绿水能解不是问题,恶心的目的已经达到了,按键要分散精力花费时间、而且绿水也不轻

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-16 00:42 发表
施毒这好处什么 既然都要用扔石头来加那10%经验 50w一张的卡 和1000w一张的卡 傻子估计都知道买哪个  延迟都是差不多的 女妖是比较简单能施毒成功的 当然施毒也有不成功的问题 但是石头同样有要捡的麻烦 而且施 ...

多个人打+25%

最近ss热门.问得多.帮小米同志顶起.大家讨论.

.

米兰1楼的错字还没改掉。。不是宝石头,是宝塔头
选择猎人,就要习惯孤独.

原帖由 xing19861211 于 2008-11-20 20:10 发表
看了乌索普的视频很欢乐

的确

图一张都看不到哎
Aux grandes âmes, les grands challenges.

好像连接出问题了…复制可见…不过图意义不大就是了…

图挂了 再发次吧。
http://i.namipan.com/files/78cf8411d363390150f1b6e2247355385dd2eed3cc3d010012f9/3/1.jpg