返回列表 发帖
原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 11:27 PM 发表

最BS你们这种签名都要侮辱别人的RY,标榜自己打击彩彩很有快感吧,还是黄瓜已经不能满足你了啊

我想请问...喇叭现在满足不了你了?大家看我签名..说用喇叭满足自己的是彩婶说的话...
彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨

这次的旅行来的真不是时候呀.没激情看了...6天后才能来看了..
彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨

果然这里比较激情

原帖由 ·、Вuииy∞. 于 2008-10-20 10:42 发表
这次的旅行来的真不是时候呀.没激情看了...6天后才能来看了..

不怕.. 我每天給妳講 = =

醉老公- -弄签名好重新起弄弄了

我就说,,,  她说的话那句能当真阿,,,  [m_困惑] [m_困惑]

太搞笑了。。。

暂时先秒读
NND,我在姐姐家,回家在细细品位
话说,我和彩彩有什么关系
和神教有关系吗
我做事一人当
别TMD和神教扯上关系
我玩ro这么多年
有这么多朋友也正常的
别人看我不顺眼
你爱怎么样来都可以

暂时看到5楼
PS:我也成为名人了,谢谢彩彩,我爱死你了
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 地狱垃圾 于 2008-10-20 13:42 发表
暂时先秒读
NND,我在姐姐家,回家在细细品位
话说,我和彩彩有什么关系
和神教有关系吗
我做事一人当
别TMD和神教扯上关系
我玩ro这么多年
有这么多朋友也正常的
别人看我不顺眼
你爱怎么样来都可以
...

啊..我雷到了~~~~[m_兜风] [m_兜风]-,=叫她来上海么.我们都想一睹"尊容"

先感谢CCTV TVB BBS
感谢各位帮我说的朋友(认识的,不认识都要感谢)
感谢说我的垃圾的朋友
感谢彩彩

是你们让我暂时出了名,真的很感谢你
尤其感谢那个什么彩彩的FANS

顺便回下某人:我没惹你那个偶像,就算我惹她了,你能拿我怎么样?
我现在和你惹你,但不会和你对骂什么之类的
你要搞我,请便,要不要我公布地址给你,或者手机号码呢
我QQ已经公布了,老子用了10几年的QQ,终于……

你小样,你毛长齐了吗
和我搞,我欢迎你来稿,稿费我出不起

另外,请认识的朋友们,不要在和他们做无所谓的争吵了,或许不能说争吵
反正你们自己掌握分寸

另送一句话:皇帝没急,你太监急个毛啊

谢谢大家,我说完了
(一把鼻涕,一把泪的下台了)

吃早饭去了,今天帮老妈做了一天的事,就喝了几口水,好可怜了

要激情,我吃好回来和你来

原帖由 守候 于 2008-10-20 13:51 发表

啊..我雷到了~~~~[m_兜风] [m_兜风]-,=叫她来上海么.我们都想一睹"尊容"

我只对女人有兴趣
彩彩不和我视频

先吃饭去了

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 22:48 发表
哎哟,拿了人家东西,还要删人家号,是什么人品啊,玩RO的人都是你这种烂人么?

你脑子抽掉啦?

你送别人东西了,别人把东西扔了碍你事情了?

所有权既然发生变更了,以前的主人就无权干涉此物品

既然彩神申明号连同里面的东西都送

那么第一,别人拿掉装备天经地义

第二,号删掉也和彩神无关了

OK?有点脑子好么,怎么最近RO老出是非观念混乱型的人才

原帖由 地狱垃圾 于 2008-10-20 13:56 发表

我只对女人有兴趣
彩彩不和我视频

先吃饭去了

[m_犯错] [m_犯错] 说的也是么~~~小地狱我错来~~~

老实点,回家陪你女人去

彩彩說了 送號包括東西的

東門聊天是那么開的 不是還說送了號之後永不上號麼

既然永不上號了  那東西就應該在號送人之前全部清理乾淨

放在號上送人難道不是連號帶東西麼..?