返回列表 发帖
张口闭口素质?
你演疯狂的石头么
  自 界        

谢谢你的提议 我已经给SD写EMAIL了

= =这个是啥啥...难道我要开号来SY坐坐么
我。  真的。 很自恋 !

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2008-10-14 21:12 发表
谢谢 大家的回复 无论对我的态度是褒是贬 我还是要坚持我的观点 如果RO没有改变 必亡  !
如果你真正喜欢这款游戏 请不要坐视不理  ;如果你还是RO一员的话 请你站出来!

LZ追求长生不老么

支持楼主。也许抗议不能改变些什么。但是至少比冷漠强得多。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-10-15 11:01 发表
支持楼主。也许抗议不能改变些什么。但是至少比冷漠强得多。

谢谢你 也要谢谢和我持不同观点的人 要用辨证的观点看待事物,有矛盾才有进步!

RO,一个让我坚持了7年的游戏
一直到现在我都不明白,RO究竟为什么能让我迷恋这么久。

每天上班第一件事就是打来电脑,开RO,坐在南门外。
我不知道自己要什么?感觉什么?坚持什么?

或者这仅仅是习惯吧... ...

习惯了,真的习惯了 .... ....

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2008-10-15 09:31 发表

等有一天你是笑话的主角时 那看笑话的人就不是你了

人么,本来就笑笑别人,给人笑笑.

不然你想争出个什么所以然?
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

社会上每个人都是独立个体,每个人不能控制或者阻碍其他人做任何事,除了作奸犯科,那么,我们只需要做好自己就好,中国人多,素质偏差也是客观存在的问题,不是1个世纪能够彻底改变的,想一想共产主义也是可望而不可及的产物,由此看来,还是平常心吧LZ

这贴火了...回味起昨天的喇叭 听人说是sy 史上最热闹嘛
不挺艺术的嘛

原帖由 Salehis 于 2008-10-15 10:05 发表
为什么这个帖子的争论还没有结束................我们在论坛上说这些是是非非有用么...............

很明显没用,只是不知道为什么不沉下去,难道想搞彩云国的恶魔之宴大吐苦水?

如果我是SD...明天马上出个屏蔽喇叭棒,一次可以屏蔽多少分钟喇叭..至于价钱嘛...=卧底汇报完小站争论结果后再定,然后在官网写上还玩家耳朵清净,屏蔽喇叭棒正式上架~

帖子沉不沉是次要的 民声沉默不沉默 那才是主要的。
到现在还没有沉说明 大家都有话说!

有意义么?
近 7年RO的兢兢业业....
最终还是没有什么成就.....
人呐........

LZ你到底是要拯救国民素质拯救国家还是打着救国救民的旗号想改善自己所在游戏的环境呢?
如果LZ真是为了救国救民那我个人觉的你应该放弃RO去社会做点公益事业。时间长了应该能起到一定的效果,绝对比在游戏里静坐来的强。因为社会才是真实的。
如果LZ是打着救国救民的旗号想改善自己所在游戏的环境的话,那我觉的你过激了。先要拯救下LZ你自己了,你把RO当成自己生活的世界了。
别把游戏看的太重,如果真的是想救国救民。多做公益事业去吧。口口声声的说着什么亡国灭国的,别把自己的精力和时间耗在无聊的游戏里。即使改变了游戏玩家的素质你就拯救国家了么?你能保证社会上的风气也能因游戏而改变? 所以还是从社会抓起吧
玩个网游你都玩的那么压抑那么郁闷还是放弃吧 别让游戏控制了自己