返回列表 发帖
我记得 这个女人以前老公就是个卖黑货的把
叫什么love梦~怎么现在又复活回来啦?
回来就在这里吠?
是不是娱乐圈的都这么高调?
喜欢开贴说话?
还是说游戏里没本事了只能来小站抱怨几句?

看了后不禁的想到..人家如此.LZ也如此....

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-8-16 23:54 发表

欢迎你去搞娱乐圈,,反正我不在那里玩,,支持你!

就算你们跟娱乐圈互咬死对方也不会影响到我封你们GVG,PVP,

- -请问下.你有装备为何不去GVG或PVP去杀ST呢....放冰墙..觉得米啥意思..

天呐
..错过了这么激情的帖子
花间弃蕾成仙照

原帖由 万事可乐1 于 2008-8-17 10:21 发表
在论坛里吹嘘你多有钱 你就牛了  游戏里 你丢个瓶子看看 也没见你刷个一个毒...
   啥的篮球小屋 你有钱 你牛!! 你应该学学寒千无限瓶子丢~~~~~~~

你又损了 哈哈

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-16 22:27 发表

没把你当目标 人均生活水平罢了
你们不是比有钱需要和翅膀去刷毒药吗??幼稚不??不是比有钱比什么 操作???

有时候要把 事弄清楚了再来说话

我和翅膀吵架

首先说的是去PK  结果他 单P不过群P不过

吼我们比装备

当然  他说一个 S T全部  又输了

再来小站吹自己有钱   我们无奈只好拿出有限的毒来比比了满足他的虚荣心

真要比我们宁愿你们娱乐圈拿出实力来说话 而不是 找个翅膀当会标

原帖由 疯狂拉西 于 2008-8-17 01:17 发表
那个.....不要这样比...那天十字VS忍者不算好了....下次来个同职业的PK~例如WZ VS WZ 或者CM VS CM 这样比较好玩~~~

是那女的说随便我什么职业的我也想同职业 怕她不敢。。。

其实以前M4时期组过一个大便会的贤哲MM,一起刷冰2刷的很HIGH,这个MM很好...对大便会的认识也就只到这个程度了...
稍微看了下回帖...发现这是后续帖嘛- -‖激情真不缺啊,咱也踩一脚

http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 沫の鱼 于 2008-8-17 00:19 发表
老子要是有你们那么有钱!请30个职业玩家天天打游戏,全部BOSS装备,无限补给,无限挑衅喇叭。ST不是PVP厉害吗?老子就日得你爬不起来!日得你解散。上网玩个游戏还他吗比他现实都了不起!100W你觉得少了吧!你 ...

希望你的队伍早日成立    加油。。。

还有哦解释 下我只是说下  ST 大概的几个人的经济  不是  娱乐圈哪个  L Z 所说花家长钱 比起你们娱乐圈大部分都是学生估计都是   靠这每个月家长 给的那点钱在打吧???

孩子就是孩子。。。。  有理想是好事   但是很多东西是你们无法超越的

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-17 00:12 发表
说实话 我已经严重怀疑了 你真当月薪上万人人有资格拿?有劳撒泡尿自己照照好吗??
做人阿 讲点真凭实据 真才实学
如果人人都跟你们一样 中国网络上头的GDP早就赶超USA了
低调点 天外有天人外有人
永远别把 ...

你们明天把新一做个碑碑  每天供点香啊

ST 看到买了TAQ一个人都杀不到  被杀了就到各个群去找主人帮忙的小腿子 真的没兴趣 你们要当他神继续。。。。

。。。。

原帖由 jason87629 于 2008-8-16 23:34 发表
这样吧!!你们斗比谁捐钱给灾区多吧!

去载个视频和图回来证明!

捐多少你们自己决定!!刷毒浪费钱给sd啊!!!

到时看看谁有钱

捐款是善心 别把 捐款  当做  炫耀的资本和拿来小站 做什么证明

有时候那种捐款会丧失了他最初的含义

可乐(87143425) 22:31:43
那个瓶子 很能骂- -
可乐(87143425) 22:32:12
这种女人 估计也就个丑的不敢见人
天天对着电脑自慰的
可乐(87143425) 22:32:21
还好意思对别人人生攻击

是到你发照片的时候了吧  丑女。。