返回列表 发帖
这个帖子没有沉吗.. 那好吧 楼上的 450和500的房子不在一个城市 你看清楚我所说的话..
至于说我假... 我也不想说什么 我想没什么会拿自己的感情说到论坛上来当做所谓的炫耀资本
I am the bone of my sword
Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.

顶7楼,这个办法对付这样的父母最有用

有钱你就不是外地人,你是外国人

我想说~两个人真要在一起,可以产生很大的力量,只要坚持,最后的结局就会是自己想要的~
我说的并不是空口白话,而是我身边发生过的事实~

我以前有2个玩RO的朋友,都是女孩子~她们想要和自己心仪的人结婚,但是女方父母都反对(原因是这2个女孩子心仪的对象条件都不如女方家里好)但是2个女孩子做了同样的事情,就是直接搬到男方那里住,不管父母如何歇斯底里,她们都坚持了下来,其中一个女孩子和她老公谈了整整7年,在男方家里住了整整3年,最终这两个女孩子的父母都同意了他们的婚事,现在据我所知,他们都生活的很幸福。
所以说,真正的爱情并没有借口,也没有什么外力因素能阻挠~除非是她(他)对你的情不够真不够深。

PS:我这2个朋友都是上海女孩子哦(so pretty~其中一个还是模特~哈哈)~所以说别一杆子打翻一船人哦~

原帖由 jeroca 于 2008-8-21 15:04 发表
我想说~两个人真要在一起,可以产生很大的力量,只要坚持,最后的结局就会是自己想要的~
我说的并不是空口白话,而是我身边发生过的事实~

我以前有2个玩RO的朋友,都是女孩子~她们想要和自己心仪的人结婚, ...

我还以为其中一个是你来。。。。

SO~哪个女孩的父母不希望自己的孩子嫁的好点。。。

我发觉个奇怪的现象啊。。。很少有男方父母反对女方的啊。。。。

都是女方父母对男方有意见啊。。。。哈
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

又发现2个脑残
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-8-21 16:15 发表

我还以为其中一个是你来。。。。

SO~哪个女孩的父母不希望自己的孩子嫁的好点。。。

我发觉个奇怪的现象啊。。。很少有男方父母反对女方的啊。。。。

都是女方父母对男方有意见啊。。。。哈

我都说了是我的朋友了阿~丫头你果然半文盲阿~连这么简单的句子都看不懂啊~唉,果然脑残的没救了阿~

俗话说得好啊~婚姻是女人的第二次投胎阿~所以当然女方父母反对的多拉~哈哈

原帖由 卡纳瓦罗 于 2008-8-21 16:17 发表
又发现2个脑残

脑残王你在这种帖子里面水是要被BS的

原帖由 jeroca 于 2008-8-21 16:22 发表

我都说了是我的朋友了阿~丫头你果然半文盲阿~连这么简单的句子都看不懂啊~唉,果然脑残的没救了阿~

我呸,有的时候自己亲生经历的事情都可以用其他人来代替
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-8-21 16:24 发表

我呸,有的时候自己亲生经历的事情都可以用其他人来代替

你指的是你么?孩子~
原来丫头你这么有经验阿~个么你本身的事迹就是给LZ最好的证明拉~

呵呵,见多了。因为不是上海人,不用想了。Game over……如果我是家长也不会同意,至少语言方面会很别纽……讨厌说普通话- -

看两个人的个人想法了  如果她爱你 你爱她 总有解决办法

上海基本所有家长都不让女儿嫁外地的。

父母对女婿要求高也很正常- -谁不希望自己的孩子以后过得舒服点

对于上海人而言北京人都是乡里人

这帖子还没沉,

太强大了……

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-8-9 13:00 发表
天涯何处无芳草,何必单恋一枝花

你说你是外国人,不是外地人就行了.

说自己其实是日菲马中四国混血.
お茶目な男の子。