返回列表 发帖
老灯口水战的能力真的很强悍..

原帖由 火焰心情 于 2008-7-22 22:00 发表
sy真正长期果子当白水刷的说实话应该就一个

说难听点,长期v料理当白水刷的也就那么2,3个

怎么一下弄的好像人人都消耗都好像不要钱一样

要知道说说不花钱的
[V料理刷的我以为就一个呢]

不过说真的!TAQ~10字下Y3~自己刷(当然,123都是自己刷)和有SG一起的~经验是不一样的~~这些都是我自己试过的~我95开始就是下Y3的~~不是说SG操作不好~只是带了SG会有点麻烦~~~除非和朋友一起去玩玩那就无所谓!!!
[img][/img]

厉害厉害~~我这贴子都成精华了~~~

玉兔头?/黑框?香烟??

10字刷不同CM~不同AB~10字刷!是要顶着打~CM和AB都是SG顶~感觉是2个概念的东西~~
[img][/img]

原帖由 老灯 于 2008-7-22 23:13 发表

要知道说说不花钱的
[V料理刷的我以为就一个呢]

SY里面你没见过的牛人多了,,SY精炼TAQBJL一下爆的估计你也没见过,,伪装3照样拿去冲的也不眨眼,,不过很可惜伪装3冲成功了,,果子我就是当不要钱的SY玩家其中一个,,
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

看到第6页实在是没耐心看了。。内容都差不多。。总的来说此帖也就体现出以下内容:

老灯啊!牛啊!牛人!有麻玩意儿是老灯不知道的呢?没有!那是绝对滴没有!老灯啥人儿啊,牛人呢,老灯说啥是对滴,那它就绝对是错不了滴。老灯在俺们老百姓滴心中~那就是神啊~~胎神啊
~

那是。。。让家简直就是RO里死了又生 生了再死的孔圣人唉。。。

"胎神"
这个四川和重庆的言子太搞了...

老灯的确很牛X
RO的所有已有理论知识全部高度掌握
跟他瓣理论知识?
做梦..

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-7-22 23:26 发表

SY里面你没见过的牛人多了,,SY精炼TAQBJL一下爆的估计你也没见过,,伪装3照样拿去冲的也不眨眼,,不过很可惜伪装3冲成功了,,果子我就是当不要钱的SY玩家其中一个,,

那个不叫牛人
有钱多没事干的

原帖由 缺缺 于 2008-7-22 23:41 发表
看到第6页实在是没耐心看了。。内容都差不多。。总的来说此帖也就体现出以下内容:

老灯啊!牛啊!牛人!有麻玩意儿是老灯不知道的呢?没有!那是绝对滴没有!老灯啥人儿啊,牛人呢,老灯说啥是对滴, ...

别翻缺了