返回列表 发帖
原帖由 °▌魚|刺 于 2008-4-21 12:28 发表

打pvp就打pvp,你管人家开4LJ?自己说话都是前后矛盾,只准自己伪装3,不许别人LJ?
要不要下次规定打pvp不许用LJ?

我们还不是照样和你们打~~ 那你管那么多P事干吗 输了钱拿过来 怪这怪那干吗 无所谓12V12啊随便你们几LJ

没说不允许啊 单P 她开LJ 也可以的   没人不让他开   

那技术开什么都是死的。。。

永 你没回答我的问题 =.=

闹的好厉害啊- -我们螃蟹会都是穷人哦,哪有象你们果子乱刷,飞机乱开(+速水),伪装3地下跑那么威风啊。我们玩RO都是消遣的,所以操作不厉害哦,哪有你们玩RO那么专业。
你们会估计见强就收,而我们会只要聊的开心的就收,你们主营PVP,我们主营PVP聊天,定位不同。
我刚被那个什么草的AB杀了好多次呢,不过也没什么。人家一套装备估计上千上万,我呢- -300RMB出头点。再说AB和骑士打,谁都知道差距
我没骂人吧,呵呵,你们继续吧,ST很厉害的,希望你们在现实里也是很厉害的哦。

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-4-21 13:31 发表
闹的好厉害啊- -我们螃蟹会都是穷人哦,哪有象你们果子乱刷,飞机乱开(+速水),伪装3地下跑那么威风啊。我们玩RO都是消遣的,所以操作不厉害哦,哪有你们玩RO那么专业。
你们会估计见强就收,而我们会只要聊 ...

那就少点进~不然会被虐~

原帖由 疯狂拉西 于 2008-4-21 13:39 发表

那就少点进~不然会被虐~

谢谢关心,不过我也想不出ST除了个别AB单P能虐我,还有什么职业能虐我- -
什么也阻止不了我PVP聊天!!!

呀...秒你很简单阿...我都能妙你叻.

真搞不懂来 单P输了么愿赌服输 要么就别赌 赌也要有赌品
至于4LJ 我们是说你们主力很强 上次还开了4LJ等职业 和单P无管你也不要没事搞什么不让你们开LJ 什么的

主营PVP聊天-.-
说白了不就是PVP里面聊天搞关系还不是为了PK
要聊天外面聊天 还搞PVP聊天

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-4-21 13:31 发表
你们会估计见强就收,而我们会只要聊 ...

事情是 赌1E, 和你说的是两码事了...

谁提出赌的你找谁去...说那么多话似乎没什么用处吧!

原帖由 緋尐芕 于 2008-4-21 14:48 发表

事情是 赌1E, 和你说的是两码事了...

谁提出赌的你找谁去...说那么多话似乎没什么用处吧!

我找小3干什么啊,人家不付关我什么事,那是你们没本事要来那1E- -

原帖由 catno4 于 2008-4-21 14:31 发表
主营PVP聊天-.-
说白了不就是PVP里面聊天搞关系还不是为了PK
要聊天外面聊天 还搞PVP聊天

- -这个你就不懂了,要拉关系我们会难道还会那么少人?

原帖由 疯狂拉西 于 2008-4-21 14:13 发表

报个ID,不是AB我们单P去

原帖由 D.rake 于 2008-4-19 07:57 发表

那废话别多说了,朋友约个地方出来谈把,记的,你一个人出来哦,也不要到时候拨110什么额,话人人都会说,至于你敢不敢兑现自己说的话这就要看你了

原帖由 「睫髦」 于 2008-4-19 08:01 发表

时间地点你选 什么时候敢出来1V10了(叫老派的是狗)
不要像某些SB,我报了手机号之后打过来骂了几句就挂了,不敢出来见人么早点说。

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-4-21 15:58 发表

我找小3干什么啊,人家不付关我什么事,那是你们没本事要来那1E- -

好象不是我们没本事嘛

- -你们有本事为什么还在闹着要1E啊,这不是说那1E还没拿到嘛- -