返回列表 发帖
你YY错了,我是天牛组织的

你YY错了,我是天牛组织的

还有,ZL的本事的确不小,论坛的回收站,只有总版主可以看见!
【杰】N全补丁临时版(免费收费服通用):点击进入                     【杰】效果补丁集:点击进入                     
想体验最热闹的游戏吗?想订做补丁吗?(SY)Infinite Ryvius工会欢迎您的加入,联系QQ:77204569

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-4-15 17:20 发表

这么激动可能他就是那个天人组织吧[m_吃惊]
纯属个人YY各位大GG大JJ表放在心里[m_得意]

大GG不放心上的 当在看马戏团表演

[m_叹气] JUJU是权倾的....
你们也是每次没事乱放水~
招人贴的水还放的不够,.连很久都没出现过的斑竹都发话批评了.

你们是帖子杀手

抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

就是不懂谄媚

我该让位了吗。。

原帖由 凹凸MAN 于 2008-4-15 17:23 发表

大GG不放心上的 当在看马戏团表演

马戏团里1头牛啊,这头牛啊扭啊扭.~

原帖由 牛牛真牛·3代目 于 2008-4-15 17:15 发表
那位猪猪同学....(为什么牛园里面有猪)...你们能不能看清我的意思,我是说你们作为少女水帖队(姑且算你们是少女)表现的相当不错,再你们的基础上我更期待以后将会出现的妇女喷人队,是这样的嘛,哎,强烈推荐你们和某 ...

帖子没看全吧,你兄弟都被揭穿了还在这瞎吼啥,快点回你们老窝在重新策划下,开个基地组织啥的,反正天人是不能用了,没诚信了

原帖由 青蛙阿星 于 2008-4-15 17:26 发表
集体睡次马路就什么事都来了 是不是马路上太凉快脑子睡傻了  可笑可怜

哟,这不是某叛会的走狗嘛...
你好改名叫公牛啊星了(母牛也成)

玩个游戏这么累
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 牛牛真牛·3代目 于 2008-4-15 17:26 发表

马戏团里1头牛啊,这头牛啊扭啊扭.~

您的星球马戏团里有牛 地球可没有哟

原帖由 鸡块 于 2008-4-15 17:26 发表

帖子没看全吧,你兄弟都被揭穿了还在这瞎吼啥,快点回你们老窝在重新策划下,开个基地组织啥的,反正天人是不能用了,没诚信了

恩恩,很强大,我是天人组织的,我们策划轰炸你们老窝

没有谁暴点真实的啊!无聊啊
新的开始!

原帖由 lixuzuo 于 2008-4-15 17:15 发表

我的意思只是,當時你怎么就會想到要截圖。。。。只是想問這個而已。。。
隨便問問。沒任何意思。。。。

直觉,放冰墙的人,在自己工会打GVG,而且问了会员,没人承认谁加的,叫了他又没反应。
我估计会出事,比较WJD比较喜欢我们工会,于是就在T人前后截了下,以防万一。

果然,我没估计错,有人果然会利用这次事件- -
【杰】N全补丁临时版(免费收费服通用):点击进入                     【杰】效果补丁集:点击进入                     
想体验最热闹的游戏吗?想订做补丁吗?(SY)Infinite Ryvius工会欢迎您的加入,联系QQ:77204569