返回列表 发帖
原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 20:33 发表

别转移话题阿~你前面说的是反问句么~真是丢人丢到家了,这水平都出来泡论坛。

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 20:32 发表

没你有能耐,从这么一个地方爬出来~怪不得到了论坛都忘不了这个生你养你的地方,还硬要拿来做用户名

我发现了,UN因为自己开贴被"雷鸣顺"潮了,心中不满,于是对我们发泄,没想到还被反发泄了...

别转移话题阿~你前面说的是反问句么~真是丢人丢到家了,这水平都出来泡论坛。

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 20:32 发表

没你有能耐,从这么一个地方爬出来~怪不得到了论坛都忘不了这个生你养你的地方,还硬要拿来做用户名

哎,多少年后,我在和人聊天的时候能说道:

你们知道吗以前有个游戏叫RO,里面的GM只会在论坛开个马甲装B,欺付小姑娘,游戏里还给人日~~JP啊~!

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 20:37 发表

又听说~这么喜欢“听‘,去认它做主子啊,你也可以改名了,叫 听b

如果你米做过..
又怎么会有这么多"听"呢..??
.″极讨厌某鳡觉.!
                  (  俍伈发现 ).

别说了.没意思
喊他12v12他不敢
说什么配不配,没说他不配都给他脸上铁金了

就在这里废话
果然是会叫的狗都不咬人
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

UN?

天训米加乐?

娄子,来次12 V 12,快,爷等你
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 20:49 发表

嗯,我还听说你在外面做那啥呢~你是不是也做过?

你说的做啥是做啥丫..??
又听谁说的呢..??
我又在哪做的呢..??
.″极讨厌某鳡觉.!
                  (  俍伈发现 ).

继续呀 UN你回帖再快点 不然不够效率
爸爸我等着看你表演呢 继续继续