返回列表 发帖
原帖由 good-mood 于 2008-1-27 02:28 发表

是.不过有两点
第一就是要证明你没有吃经验和原地复活.
第二要考验随意性,必须是和我打赌后的那半小时打的经验,也就是说,严禁RESET,无限重录,挑比我效率高的发上来.因为2500毕竟不是什么难办到的事.
当然, ...

真无聊,不限制,还搞那么麻烦打研究3,清早的时候,我的暴刺打冰3一小时也有5000W+啊

楼主是个较真的人,有时比较死板,游戏罢了,搞那么认真……

网游只是娱乐消遣,任何东西建立在等级和装备上,你一身店货你还想怎么操作?

硬要比谁操作好,意识强,干嘛不去打WAR3,打SC,CS?

非要比网游,可笑之极!!

顶王子的WAR3 哈哈- -

原帖由 good-mood 于 2008-1-27 11:38 发表
那个东东,我接受你的挑战
你的号我上去了,还吃着经验书,我就下了.
你的90级超魔你去打,鉴于你的级低,SY人多,我去看看,不用交经验,只要你打出2500万,你就赢了.
或者说,我不去看都好,你说打开始,把图拿来就OK. ...

你看了我的贴没有?SY那号我N久不用了,只是让你去看看SY的研究三,我又没要和你比

原帖由 看客 于 2008-1-27 12:14 发表
鉴于此帖顶楼有一定价值,不关闭了,此楼以后再有互相挑衅内容杀无赦

挑衅可吃啊

原帖由 氺月無心 于 2008-1-27 12:21 发表
顶王子的WAR3 哈哈- -

5555水月猪,想死你了,都不回来看我们的,不过我装备卖光也走咯,还剩一点点,哈
RO好无聊,不如DOTA

那边个帖子刚沉下去,这里又浮起来了

算了算了,继续下去无意义啊。
斑竹在的话这两帖都可以锁掉了。

说实话,LZ的操作值得肯定,我以前上SG练的时候很少组到合适的CM。
研究三想打出效率,首当其冲的不是个人操作,而是队伍的配合。
好的SG和CM组合,才能打出高效率。

而且,在XG里,确实一个小时SG不分CM的经验,CM吃高经刷料理,能够打出8QW/H的人,多了去了。 因为刷怪非常的快。打死SS马上刷,我就特别喜欢刷SS台,因为锐利打我,只要不是正面锐利我,我就可以顶两下锐利,只要不死,就有效率,就可以继续刷SS台。SS台是瞬刷的啊!所以经常会见到抢SS台的人存在,昨天就遇到好几个。

就算不刷SS台,还有另外个地方怪的刷新也高的,就是SS台的背面。
只是这里经常会刷别的怪。说句实话,我平均都是2--3只一起杀的。

相信XG的很多CM都有体会,在下面杀着SS马上刷CK或者QL。
为什么效率高,就是因为刷新高,就是因为多只一起杀。
最多的一次,SG顶了4只SS,我单挑三CK和两QL。
三只CK全被沉默,魔增不要用,直接三个雷推掉沉默的刺客,然后雪。
暗B了吹雪一般2--3个雪那一堆QL或者CK什么的,就死光了。沉默了的CK就雷了雪,没沉默的千万别雷,只能雪,不然用技能,QL也是一样。CM自己站暗B里自己敲冰冻住的QL或者CK。

放暗B的个数根据怪的多少来计算。三只以上我都是一放三个暗B,然后移动。

但是这个情况在XG真的不算什么,在SY就更是不算什么了。
我以前还在SY的时候,SY的Y3刷怪的速度是XG的两倍不止。经常是刷SS台,这只SS还没死,马上又刷出两三只,甚至有时候还同时刷只QL在屁股底下。

所以说,99的怪不飞了,对于人多的服务器来说,真的还是有影响的。
这其实是仁者见仁,智者见智的。服务器不同啊。。。既然不同,还有什么好争的。
大家各打各的研3,人少有人少的打法,人多有人多的打法,继续争论下去实在没意义。

LZ我前面不是讽刺你,是觉得,人有时候,何必太认真。
还是那句话,难得糊涂啊。

各人有各人的生存方式,按你说的,你也算是在社会摸爬滚打好久的人了,怎么还是少年心性。
谁人不年少,年轻热血是可以理解的。
但是当而立之年以后,你要考虑的事情就真的太多了。何必浪费这么多时间在这里计较。

还是那句话,劝LZ,难得糊涂。
火星其实很近

原帖由 王子炫 于 2008-1-27 12:25 发表

5555水月猪,想死你了,都不回来看我们的,不过我装备卖光也走咯,还剩一点点,哈
RO好无聊,不如DOTA

还舍不得卖 我会留个号跟一套基本装备的 无聊还能上去看看

原帖由 good-mood 于 2008-1-27 02:32 发表

我可没有针对峡谷,你要那样认为,我道歉.我针对的是峡谷服的某些人.
我没出崩裂,很卡,都能打出5000的经验,你们出崩裂不卡打8000我又为何不信呢?
我不信的是,那些曾经贬过我的人,白目充大侠的人,他们能赢我.我 ...

貌似那时候田园还没1个神官会打研究吧?环境都不了解就开始叫了嘛。。

你要是想损我,来峡谷比一场,奉陪,我借个超魔号和你比,话就放这里了。我满足你的一再强调
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 ★明星★│姿态 于 2008-1-27 13:13 发表

貌似那时候田园还没1个神官会打研究吧?环境都不了解就开始叫了嘛。。

你要是想损我,来峡谷比一场,奉陪,我借个超魔号和你比,话就放这里了。我满足你的一再强调

不要再在这里挑衅了,要挑衅,可以pm,可以qq,总之不要在交流区
警告一次
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 ★明星★│姿态 于 2008-1-27 13:13 发表

别说了,你也要被封号么?

http://bbs.rohome.net/thread-871502-1-1.html
人家上面有人,你玩不起的

严重警告一次