返回列表 发帖
不想删号嘛就直接说好了
用不着搞这么多事
还要这么多人来看啊
来刷新一下

好了~大家表转移话题..
我始终觉得这样解决你的号不是个办法..
号上又没啥..你想要的时候随时拿回来就是.
那和现在有什么区别?
万一你的号被骗子利用了找到你你也麻烦不是么?

我没钱?不知道当初是谁一个人刷你们几个人!

要比有钱?那你买个SD来玩啊!那样我绝对服输!

不只到是谁乱喷哦!自己拉了那么多屎!也不收拾下!

我没什么不对,我已经说了!

我就为骂人删了一次号!

道歉也说了N次!

相反!刷我的人呢?怎么从来就没见别人跟我道歉呢?

我把号让全F的人玩又犯了什么天规啊?

[凭什么一定要删啊?

你先告诉我你是什么东西啊?凭什么管我啊?

你要是买了SD我绝对第一个删!

你不是钱多吗?你赶快把SD买了啊

此帖看到了人心丑陋~!

说来说去 这些狗都没脸见人!!!

开个马甲浪费时间!!!

原帖由 monkey1989 于 2008-1-19 19:16 发表

饿饿,是你自己要出来摆的啊,怎么了,你妈没钱卖B给你买喇叭了

小朋友~
说话要文明点哦
说脏话,妈妈要打你屁股的哦

原帖由 monkey1989 于 2008-1-19 19:16 发表

饿饿,是你自己要出来摆的啊,怎么了,你妈没钱卖B给你买喇叭了

你自己本人拿不出来个SY的大号,就表装B了

我都说过了装B比卖淫更可耻。你丢人啊!

再告诉你下,你的话有严重的语法错误

麻烦把人话学清楚再来吧,不要跟你着主人吠

原帖由 地狱垃圾 于 2008-1-19 19:16 发表

你真的89年的?
哎,年轻就是好啊

年轻就是激情啊..可以为了朋友道理都不讲了..哎..我老了...

原帖由 Kipi恋 于 2008-1-19 19:17 发表
此帖看到了人心丑陋~!

呵呵

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-19 19:18 发表

年轻就是激情啊..可以为了朋友道理都不讲了..哎..我老了...

我在想,我89年那年,我几岁了,在干什么

原帖由 茉儿 于 2008-1-19 19:18 发表

哎 和它有什么好多说的!!!!

原帖由 猜猜猜 于 2008-1-19 19:17 发表

我就为骂人删了一次号!

道歉也说了N次!

相反!刷我的人呢?怎么从来就没见 ...

狐狸尾巴终于露出来了。嘎嘎

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-19 19:18 发表

你还年轻呢,水那么多

原帖由 猜猜猜 于 2008-1-19 19:17 发表

我就为骂人删了一次号!

道歉也说了N次!

相反!刷我的人呢?怎么从来就没见 ...

说到底了还是舍不得你那个号...
你道歉的帖子呢?不是叫你发出来了么?哎~
你知道你这个帖子..真的让人看到很不舒服么..

原帖由 茉儿 于 2008-1-19 19:18 发表

饿真不好意思,我装B你都看出来了,没你轻松啊 ,自己就是个B
我说的是中国话啊,我又不说畜生的语言,你是听不懂的拉
或许我说简单点,说个1~2~3之类的,你会跟着叫几声,狗挺聪明的么