返回列表 发帖
原帖由 realem 于 2007-12-26 17:14 发表

打一个比方
有一些的科学研究(比如超导),在实验室里已经获得突破,但是对实际生活没有意义,因为这个试验环境,和绝大部分的实际应用环境不一样。

乘算mdef破百,也许能让魔法完全miss,或者至多打 ...

你这种回帖我是比较 尊敬的。
不过我前面并未谈到性价比。如果防魔法是蛮好的了。不过心灵,BB上来,还是比较疼的。
我一开始的回帖子也就是在说 mdef破百后,不用怕魔法。

原帖由 dc444 于 2007-12-26 17:13 发表

如果说是 81的计算。自己翻以前的帖子去。
如果说是这次的,自己翻前面的楼。
如果你连翻贴也懒的话,那就不需要你评论了

从160楼你出现开始,我仔细看啊看,终于在195楼找个了 CTRL+V来的公式,楞是没看到个答案,册那,现在的人怎么那么不负责的 真没职业道德

都老实点!!!

原帖由 斯巴达勇士 于 2007-12-26 17:16 发表
我说了,他看到老灯装备后发出感叹:哇塞.那么高啊,魔法会不会MISS啊?
真会YY,不知道你哪句话看到我在感叹

结果自己知道公式倒不测了,等争论开始了,扔给别人一个公式说,你测啊,你测啊

结果别人压根就没跟他谈老灯的事...,然后为了这件事我还得 ...

你要道歉的是你 180 楼的话。
我是小白。 我更鄙视 装 达人的 小白。
讽刺人,不给测试,不给公式,就给点 模糊数据。
嗯。达人,绝对是 达人

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-12-26 17:20 发表

从160楼你出现开始,我仔细看啊看,终于在195楼找个了 CTRL+V来的公式,楞是没看到个答案,册那,现在的人怎么那么不负责的 真没职业道德

请问我的职业是什么? 没必要 加个 职业道德在我身上。
至于答案,我写那么清楚,还要再帮你计算到最后一步,那以后你们就别看到别人问东西就:置顶,自己算。直接给别人答案好了。

我说了,如果我 公式用错,带入错误。 我立刻承认我小白,我火星。
错了,我当然要认错。毕竟RO研究的没你们多。

问题是,某位同志先是180的讽刺,然后开始模糊数据分析
看到我从置顶拿来的公式以后,我要是真有问题,你指出来,不就OK了。
结果没有,话题很快被转换。我也只好和他对喷了

模糊数据还不够么.我是针对楼主的评论,贴里写的也蛮清楚,理解不了是智商问题,我也没怪过你

另外215楼我记得我写过道歉了啊..难道您又回贴不看贴,光盯着180楼咬牙切齿了?

原帖由 斯巴达勇士 于 2007-12-26 17:35 发表
模糊数据还不够么.我是针对楼主的评论,贴里写的也蛮清楚,理解不了是智商问题,我也没怪过你

另外215楼我记得我写过道歉了啊..难道您又回贴不看贴,光盯着180楼咬牙切齿了?

算了。我写的也很清楚。你理解不了,我也不能怪你智商问题。
非常佩服你的损人能力。随便找个人从180楼开始往下看,谁先损谁,谁的言辞那么犀利。
也不知道你是个什么出发点。
你那种道歉免了吧。跟你计较也没意思。快去洗澡吧

就象上次那件事一样,很多小白都不能理解您的意思,那只有一个结果,大家都是智商很低的生物,当然听不懂你这个混了2年的数据专家的话了

我没必要去尊敬一个懂点就来装的人,而且还装的一点都不象,就象这贴你一定要争一口气一样

好了,dc444同学您慢装,装完也早点洗澡, 我是不陪您了,这贴最后一个回复的位置肯定留给您的,放心吧

哦还忘了说句,回一个贴还要编辑的人,简直对自己一点信心都没, 等你哪次回贴纯不编辑了,算是有点进步了

原帖由 斯巴达勇士 于 2007-12-26 17:50 发表
哦还忘了说句,回一个贴还要编辑的人,简直对自己一点信心都没, 等你哪次回贴纯不编辑了,算是有点进步了

嗯。你太强大了。 让大家继续看你那副 损人时 得意的嘴脸吧。
不编辑,就像你这样,乱盖楼了

原帖由 斯巴达勇士 于 2007-12-26 17:48 发表
就象上次那件事一样,很多小白都不能理解您的意思,那只有一个结果,大家都是智商很低的生物,当然听不懂你这个混了2年的数据专家的话了

我没必要去尊敬一个懂点就来装的人,而且还装的一点都不象,就象这 ...

嗯。这个损的是相当的棒。得顶一下。
首先,继续把以前的事情扯出来,然后给我扣个 数据专家的 大盖帽,最后开始说我装(可惜我从一开始就说,我水平不怎么样,比不上你们)
一步一步的将别人打压,果然是损人高手。

继续帮你顶顶。也让大家好了解你,免得下次被你损

原帖由 斯巴达勇士 于 2007-12-26 17:50 发表

他不编辑了,他不编辑了,人家有进步了!!

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-12-26 18:12 发表

你也快跟人家 大叔到一个 层次了

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-12-26 18:12 发表

他也来损了,他也来损了,人家有进步了!!

原帖由 dc444 于 2007-12-26 18:15 发表

他也来损了,他也来损了,人家有进步了!!

看出来了,数据专家没有原创,只有套公式了
你慢慢玩,底楼是你的