返回列表 发帖
原帖由 达斯塔王思丽达 于 2007-12-11 14:51 发表

把刷在身边的威胁打飞,和特地跑到角落把别人正在打的BOSS打飞,完全是不同的两件事好不好?
这位同学你真的明白事情原由了?

"特地"?他怎么不说那个角落边上人多怪多?
右上平台下面的空地,谁不知道是刷SS圣地?躲个SS跑进去顺便+12套子很奇怪吗?
进去的时候一转视线发现几个人站外面(这个时候都在看BOSS,谁会注意那几个人是谁),中间一冰墙,里面是BOSS,习惯性的点个雷鸣有错吗?
最后发现是屋子,停手没打走人了.而且后来再也没打过那个BOSS一下,是"特地"害你们吗?!
还要被害的死了10次掉了7%,你们反倒有道理了?
昨天晚上算了今天早上的事也算了,你还要说我是特地害你们?所以你们可以特地害我?
害我一个也就算了,还要害死我们一个工会三组人?!搞株连九族是把!!
你说要我们解释,我们昨天晚上一工会下Y3的被你们弄的都是火气,你们谁来解释过?!
到底是谁不讲道理?!还是认为研究三就是你家屋子开的?!
还好意思开口闭口"我对不起同盟"呢

男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-12-11 14:49 发表
习惯了....反正只要牵涉到某会...就会有一些不相干的当事人来喷你...

那个什么AlwaysDboy的....怎么每次都有你的啊....烦不烦啊...空虚得没药救了都...

来点实际的证据,别睁眼说个瞎话.谢谢

小6妹子可以歇歇了...用不着破例的...

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-12-11 14:57 发表

来点实际的证据,别睁眼说个瞎话.谢谢

我闪...就当是巧合吧...是不是你心理清楚咯...你们继续...让人家多看看戏

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-11 14:55 发表

没有耐心的看完8页

至于是不是你说的“特地”,我不是很清楚。

我是不善于把人往坏处想的,但是无论怎样,按楼主的描述,追着人家破冰,BX破别人SQ,场面是不是难看了点。

因为我是无论如何做不 ...

你的确是没看完,本来这事情昨天就解决了,今天又有人一唱一合出来了,到底是谁不厚道呢?

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-12-11 15:00 发表

我闪...就当是巧合吧...是不是你心理清楚咯...你们继续...让人家多看看戏

那是需要你们这样的热心观众参与,才能帮别人把戏演好,演活,进军奥斯卡

恩.虽然心情还是很沉闷,但是已经平静不少了.

既然双方都说是误会了,那这事好象没有必要说了啊.

都是同盟,互相包容把.

话说,牛牛的凡牧还和我大吵过2次.又怎么样呢,吵过就算了.

大局为重把

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-12-11 15:01 发表

你的确是没看完,本来这事情昨天就解决了,今天又有人一唱一合出来了,到底是谁不厚道呢?

这人到底是不是人啊..........
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-12-11 15:01 发表

哦?

难道这里不是RO水区?

我想这帖还没老到可以称之为“尸体”的地步吧。

我回个帖,就是不厚道了?

还有,这里面的人,我没一个认识的,

“一唱一和”的结论是怎么得出来的,我没看完,你不是也没调查我是不是和人“一唱一和”就下了定义不是吗?

我无非是出于自己在研三练级的人生安全考虑才回的帖,倒成了不厚道了。

感情什么话都是你一人说了算啊。

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-11 15:03 发表
恩.虽然心情还是很沉闷,但是已经平静不少了.

既然双方都说是误会了,那这事好象没有必要说了啊.

都是同盟,互相包容把.

话说,牛牛的凡牧还和我大吵过2次.又怎么样呢,吵过就算了.

大局为重把

恩,希望没有下次

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-11 15:05 发表

哦?

难道这里不是RO水区?

我想这帖还没老到可以称之为“尸体”的地步吧。

我回个帖,就是不厚道了?

还有,这里面的人,我没一个认识的,

“一唱一和”的结论是怎么得出来的,我没看完, ...

我说的不厚道,是指你吗?这年头,怎么都喜欢往身上揽啊
还是请你把前后看看全,这个一唱一和是发生在什么时候,再来回吧

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-12-11 15:07 发表

不是我要对号入坐,只是怕有人指桑骂槐。

这也是人身安全的考虑~

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-12-11 15:07 发表

还是请你把前后看看全,这个一唱一和是发生在什么时候,再来回吧

我本来就是局外人,和此事没什么关系。

为什么要清楚所有的典故?

不过是发表下看法而已。

简单点说,只针对做法-----就我的看法(不强迫你和我一样),无论怎样,追着别人害人,都是很跳梁的一件事。

并不想对当事人双方的RP发表什么看法。

- -||

不是停了么.怎么又在吵了.夹了一堆路人么搞清楚也来

原帖由 鬼出没 于 2007-12-11 15:16 发表
- -||

不是停了么.怎么又在吵了.夹了一堆路人么搞清楚也来

有人扭着我吠,我有什么办法