返回列表 发帖
原帖由 №阿涛 于 2007-12-28 00:08 发表
曾经的钟4 最起码有40个0偷牧师在。。。
20个ZD的20个我的。。。。
一天卡册无数本。。。。

再次汗一下你们的开卡月卡

其实RO里真正的强人只有一个。。。
R9。。。

THOR里印象最深的是么有内挂这种东西
可自从并F后就被污染了;

原帖由 天蝎小美 于 2007-12-27 23:35 发表

这个我承认,谁叫他们人多欺负人少,有本事单挑

你单P也么啥前途...我记的那时候在飞扬PVP 你拿双破甲 我用一把破甲 还不是某人先被刷出去的...

原帖由 仲夏夜の梦 于 2007-12-28 01:19 发表

你单P也么啥前途...我记的那时候在飞扬PVP 你拿双破甲 我用一把破甲 还不是某人先被刷出去的...

你就不要喊了,当初骑着只鸟让我追着跑然后骂我小短腿的不知道是谁

我可没说我打你100盘100盘赢
就算对风之步这种废物我也没有 100%胜

我们谁赢谁输心里清楚就好了

楼上的你们可以的,都一群老古董了,还能激情的起来。。。要么你们开个号去P下?
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

我错了

一天卡册无数本。。。。

蛮要招摇额嘛

N年前,用天波卡换+9UB毛皮+2E。。。
当时那个人说用+9UB毛皮+D墨镜和我换的。。我么同意,SB了。。
那个时候估计刚刚开十字,5娘,诗人等职业吧。。什么版本忘记鸟。

一天卡册无数本。。。。

做人要低调

我感觉在这个帖子里面我要晚节不保了

原帖由 Ashley_zy 于 2007-12-28 10:16 发表

做人要低调

我感觉在这个帖子里面我要晚节不保了

其实我想说...你已经不保啦,另外那个爆光帖不是已经爆了你们的内幕了嘛...只是没有指明罢了
是"金子"总会发光的嘛

好文章要顶

原帖由 THOR骨灰级玩家 于 2007-12-27 12:54 发表

发现昔日花火的朋友...不哭,糖果,娃娃,冰雷,草草他们现在可好?

冰雷是光辉的那个么?

高一个层次的手法:看见有人2E卖王冠,开个小号带好王冠在旁边开聊天1E8卖,有人M也不用去

回,只不过是给卖家造成心理压力,甚至可以在南门内再开个1E6卖的聊天...如果卖家是个小白,

不清楚市场价,很有可能因此跟着降价(当年RO小白多啊,THOR民风淳朴)如果他不为所动,

也没关系,至少给他造成了一个”自己卖的比别人高“的想法,这时候再去砍价,往往事半功倍...

倒推一下,如果别人要收东西,比如8E收+9UB毛皮,还是开小号,8E5收,就是跟他“抢”,自

己再开个大号,在稍远点的地方“9E卖+9UB毛皮”嘿嘿,这1E很有可能就白赚了。这个方法其

实就是“炒作”,但随着RO里小白们逐渐开窍入门,上述粗浅的炒作方法已经很难见效了,尤其

是光凭一个人,一张嘴,任你吹得天花乱坠,人家还是不上当,怎么办?这时候商人们就必须团结

起来,大家一起“炒”

我们草莓小蛋糕,当年就有这样一帮专业炒作的商人,嘿嘿领头的当然是最美啦,由他先制定一下

炒作”对象“,在群里公布出来,大家一起压价或者提价,比如某人要卖UB,由于早期UB还没有

泛滥,没有统一的市场价,很可能今天有人8E卖,明天有人卖9E,我们几个天天挂店的商人,第

一天就集体挂店9E收UB,过几天开10E收UB,然后让那个卖UB的挂店12E卖UB...”三人成虎

“的成语相信大家都清楚,几个礼拜下来来来往往N多人看到了,很可能人云亦云,以为UB市场价

真的达到10E+了,其实这仅仅是个炒作的噱头而已...说到这忍不住要想起,当年太阳神由最开始

的300RMB,一度被我们炒到近1000RMB...(不落有没有1个杭州人叫杀破狼的?貌似我最高价

的一个太阳就是卖给他的,900)

=  =!!
我看到蛮多熟悉的ID嘛....