返回列表 发帖
骆驼你身上长虫了

好了,这个事就告一段落了.....
开始怀疑牛牛l两个抬拳的冲分???难道又是为了工作方便,把XX道具放在某号上~~~~~

原帖由 点爱 于 2007-12-7 11:34 发表
我觉得楼主说的挺中恳的.说实话,不管是敌人还是朋友.希望大家都一直在.开心点.哪里找的那么多仇恨啊??!!牛牛17联盟走了,MY乐园和神教玩?MY乐园走了,牛牛17联盟上JF数蚂蚁??

梦影神教哪次GVG没有打?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-12-7 12:32 发表

梦影神教哪次GVG没有打?

没提到神教,是因为觉得神教平时低调不爱去JF拿城.[偶尔会长去了还被会员喷嘛]现在拿也只是因为争霸玩而已.你毛给我竖起做什么?不说MY.幻0和神教见面2话不说就打的.虽然说都是被别个牛牛要日的会.

原帖由 点爱 于 2007-12-7 13:05 发表

没提到神教,是因为觉得神教平时低调不爱去JF拿城.[偶尔会长去了还被会员喷嘛]现在拿也只是因为争霸玩而已.你毛给我竖起做什么?不说MY.幻0和神教见面2话不说就打的.虽然说都是被别个牛牛要日的会.

只是说下面这句可以去掉而已,每次和梦影打的消耗,都比最后冲JF1/JF5的消耗多N倍
牛牛17联盟走了,MY乐园和神教玩?

寂寞小天使,我们小学的时候学语文的主要方向就是,看文章,得知其中心思想和各段落的表达内容.可惜,你可能没学好,断章取义倒表达的淋漓尽致.(可能我说的过分了点,但是我只能得出这样的结论)
  ps:我不是幻灵的,也不代表mhly,我只不过表达了下自己的一些切身感受,和大家讨论下,其目的,绝对不象您们所谓的那3点,读过小学以上的人,应该能读出点超出贵寂寞同志所谓3点以外的实质性内容.热爱自己工会值得推崇!  
  再ps下:本人游戏id:泡沫之海.也恳请发表观点的马甲,能真实的来讨论这个话题
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 wairen 于 2007-12-7 14:03 发表
寂寞小天使,我们小学的时候学语文的主要方向就是,看文章,得知其中心思想和各段落的表达内容.可惜,你可能没学好,断章取义倒表达的淋漓尽致.(可能我说的过分了点,但是我只能得出这样的结论)
  ps:我不是幻灵的,也 ...

楼主真是自相矛盾啊,你发此贴的目的不就是叫人来讨论的吗?

原帖由 ODIN翔 于 2007-12-7 12:16 发表
好了 都好回去了 和牛牛的人有什么好讲的,其实象现在这样,牛里很多人开心着呢..他们就是想靠现在来小站吵吵架,打响知名度,真没人理他们,他们才难过呢,对他们就要看见当没看见,谁都不当他们存在,会战的时候往死里 ...

对D~~不用理会我们~~~不要回复我们~不要引用我们~~~
麻烦更加 别SB式再发这样的帖子~那么你们就正式是 真的不想里我们拉~
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-7 15:36 发表

麻烦更加 别SB式再发这样的帖子~那么你们就正式是 真的不想里我们拉~

既然做了人家的坐骑也要有做坐骑的样子,别老想着自己拿什么不切实际的冠军,还是帮你们的主人拿个冠军这倒是真的,搞不好你的主人一开心,会多赏赐你们点吃的东西 ,可惜我也只能在小站看看你们这些逃兵的笑话

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-7 15:36 发表

我也觉得你们很贱,大概梦幻联盟和神教太喜欢你们牛牛了,跑来三天两头针对你们,找个链接也没看见哪个人盯着牛牛工会乱喷, 你人傻总要有个底限吧?

这年头还有人玩RO

LS的,你要不要回来玩啊,现在很激情的说
在TWRO延续着RO的回忆

看玩了整整8页的帖子,感觉没什么激情啊,支持下寂寞
还发现一个问题,达芬奇同志很喜欢说教啊

牛牛和伊甸园会代表上海IRIS在圣域之门服务器努力下去 (SBI洛克要喷就随便你们吧,反正伊甸园在IRIS也是小工会)

最后收人广告,看签名

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2007-12-7 22:40 发表
看玩了整整8页的帖子,感觉没什么激情啊,支持下寂寞
还发现一个问题,达芬奇同志很喜欢说教啊

牛牛和伊甸园会代表上海IRIS在圣域之门服务器努力下去 (SBI洛克要喷就随便你们吧,反正伊甸园在I ...

代表IRIS
快递员,你还真长脸[m_傻笑]

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-12-7 22:56 发表

代表IRIS
快递员,你还真长脸[m_傻笑]

谢谢,牛牛和伊甸园不是上I的吗?有说错吗?

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入