返回列表 发帖
原帖由 good-mood 于 2007-9-7 15:36 发表
他们可能是利用网页BUG,就是说在网上买一件物品买完了钱不消失,以前出现过这种情况,某网游办个活动可以领游戏点卡,但是你买完东西点击后退还可以继续领.
这次某会强人他们具体是怎么弄的我不清楚,我发自内心的 ...

真行,张嘴就来,猩猩就是我,我就在新生,什么时候去了那么多服务器了,说你傻你自己还不信

原帖由 decade0923 于 2007-9-7 15:44 发表
各家自扫门前雪,哪怕别人流鼻血

++++1111

都是有钱的孩子啊。。。

难怪人家新生PKF叫都叫不晕的.

看那么多BOSS卡和洞墨镜

会长还是三张卡.多有钱啊~~~

以前还以为人家是RMB战士原来是利用高科技~~

人妖璐璐~你怎么又来这里撒野!我可是真心希望我以前说你的话一切成真的。那样世界就会美丽很多。 和谐万岁~人妖璐走好

原帖由 Ushas 于 2007-9-7 16:59 发表

这也是一个张嘴就来的主,那数据都是假的,用来搞臭目标人物和掩盖他们SD工作失误的

谁会傻到3张卡放一个ID上啊,用脚想都知道那个表是SD乱写的

原帖由 游泳猫 于 2007-9-7 17:02 发表

这也是一个张嘴就来的主,那数据都是假的,用来搞臭目标人物和掩盖他们SD工作失误的

谁会傻到3张卡放一个ID上啊,用脚想都知道那个表是SD乱写的

???

Why?
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

放眼一看基本都是PKF的被封.
难不成SD现在也开始针对PKF的人啦~

到现在有人还在抵赖 呵呵 没办法 被封了急了什么都说出来的 可以理解
那为什么SD不每个人身上写几张BOSS卡 却只在部分人身上写?
都成年了 该为自己做的事说的话负负责了
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 Ushas 于 2007-9-7 16:59 发表

我们工会的组上个我都会晕个不停,听到后面SG在不停痊愈。怎么可能全会不晕呢?再说,我们会的确是有人有YX,至今也不曾被封。

如果你们会的和我们打的时候不见我们有人晕,只好说贵会的舞娘和铁匠有问题了。

原帖由 makiyo 于 2007-9-7 17:05 发表

到现在有人还在抵赖 呵呵 没办法 被封了急了什么都说出来的 可以理解
那为什么SD不每个人身上写几张BOSS卡 却只在部分人身上写?
都成年了 该为自己做的事说的话负负责了

+1

本来想等他回复了再说这些话的。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 薔薇 于 2007-9-7 17:06 发表

我们工会的组上个我都会晕个不停,听到后面SG在不停痊愈。怎么可能全会不晕呢?再说,我们会的确是有人有YX,至今也不曾被封。

是嘛~
PKF某些人是很强.
不过这次事件也不好说吧~
毕竟会长号上都有三张!!SD没有证据也不可能随便写出来嘛~

啥叫PKF都叫不晕的.我每次GVG都会被叫晕的,不要没事挑衅,最近读书没来看,发现SB越来越多,那个叫路路的象BC一样的乱吠啥,不要搞的自己正人君子一样额.就一SB.读书太郁闷想来小站看看,一看到一群不知道情况就在乱说,哎SB年年有,今年特别多.特别是象路路这种.早点自宫,回家种田不要出来丢脸了.

SD说什么你就信啊~还真是乖孙啊。不如你晚上背起报纸去SD楼下地铺好了,老陈感动了真收了你也难说啊~哈

原帖由 薔薇 于 2007-9-7 17:06 发表

如果你们会的和我们打的时候不见我们有人晕,只好说贵会的舞娘和铁匠有问题了。

不明白

有人没被封,可以成为解释有人被封了的原因么?

正当购买的物品没被封是应当的

关键是看到不少被封的,这是为了什么呢?
爱上我家小乖猫~~