返回列表 发帖
原帖由 天野.银次 于 2007-9-3 17:48 发表
所以还是角度不同所以看法可能会有一些偏差,就好象我看你的回复感觉就好像你在说:"这能说明什么呢,自己去取证,有本事你去告好了.图也可能是PS的" 
一般来说要去告状的人都是弱势群体,要自己取证的, ...

装修公司..签合同的时候就要看仔细
不怕麻烦的话去请相关人员测试,能联系到暴光的电视台节目就更好 一般来说还是你能成功的 就是麻烦不麻烦的问题了..
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

狗仔八卦貌似哪里都有嘛

原帖由 晓娜 于 2007-9-3 17:40 发表
我说的已经很公道了
说实话
他在这里发这个贴 什么目的 ?大家声讨17,他得到快感?大家愤怒,不玩SY? 我不知道

光从图来说,抓一张图换个系统时间,PS都不用,就有他图的效果(当然这是假设,多说又要说我帮XX说话了)

所以我建议他去举报,反正SD什么的可以查纪录,如果真的有问题肯定处理了啊

接收举报的人=你举报的对象
这个举报,有意义嘛?

原帖由 晓娜 于 2007-9-3 17:51 发表

装修公司..签合同的时候就要看仔细
不怕麻烦的话去请相关人员测试,能联系到暴光的电视台节目就更好 一般来说还是你能成功的 就是麻烦不麻烦的问题了..

太麻烦了,真的,一开始要去315协商,协商失败才可以打官司,然后去律师事物所咨询,然后去他们公司所在地公安局起诉. 他们在嘉定,你说的我也想过可是电视台是收费的. 大约是5000 我和他们协商的也不就是1W 2W的违约金,等官司下来估计钱就去一半了. 然后我还要请很多次的假,找很多证据出庭. 比如我的家为了做证,还不能住.要先去租房子

原帖由 内部消息 于 2007-9-3 17:51 发表

接收举报的人=你举报的对象
这个举报,有意义嘛?

如果是真的话可以借助其他媒体啊 以前老F的时候我们敌对那会长还不是直接上报纸揭发..
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 晓娜 于 2007-9-3 17:55 发表

如果是真的话可以借助其他媒体啊 以前老F的时候我们敌对那会长还不是直接上报纸揭发..

莫非是......

原帖由 天野.银次 于 2007-9-3 17:55 发表

太麻烦了,真的,一开始要去315协商,协商失败才可以打官司,然后去律师事物所咨询,然后去他们公司所在地公安局起诉. 他们在嘉定,你说的我也想过可是电视台是收费的. 大约是5000 我和他们协 ...

是啊。.关键就是怕不怕麻烦的事情了
至少如果你是对的如果肯坚持下去那基本不会有异议的
我只是看不过那个LZ在这里说又不去找解决方法
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 zhaoboris 于 2007-9-3 17:56 发表

莫非是......

我记得晓娜是阿雷君工会的,那个应该是玫瑰事件

原帖由 晓娜 于 2007-9-3 17:55 发表

然后呢,sd一口咬定你是诽谤,数据都在他们那里,你没服务器的热备,你能拿他们怎么办?

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-9-3 16:51 发表
哎...每次一到这种局面,17就选择集体哑火,LZ揭露出来我想也不是为了真的能把他们怎么怎么样,再说了,能把他们怎么样啊?只是想让更多的人知道和看清楚而已吧...那个什么小AB,说着说着就开始XX啊什么的出来了...道 ...

他们都认定我们是xx工会了 说了也白说..就像上次发的那张消费记录真的也变假的了
让时间来证明一切巴

原帖由 内部消息 于 2007-9-3 17:49 发表
总结一下目前为止,一骑及其前身佣兵团受到的指控
1 刷经验事件,有截图为证,截图的这个时间点,出现了比官方宣布的排名第一的号等级还高的ws,并且没进排行榜,而且给公会打了上e的经验
2 改人事件,开服初期,unkn ...

孩子你睡醒了吗?

回来看到还在讨论 其实真的没什么好说了
要看交易记录 贴了说是改图 还跑去客服查 结果还查了错的.
要贴录象 还没贴就说是事后弄的 还说是心虚才录的.
我就不多说什么了 这个世道我已经看透了..
树树 我们一起无视吧
我也是签名分隔线

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-9-3 18:01 发表

他们都认定我们是xx工会了 说了也白说..就像上次发的那张消费记录真的也变假的了
让时间来证明一切巴

和他们说了也白说
反正他们打不过就觉得我们是XX人物了
哎~只可惜啊三的钱都打水漂了

原帖由 内部消息 于 2007-9-3 18:01 发表

然后呢,sd一口咬定你是诽谤,数据都在他们那里,你没服务器的热备,你能拿他们怎么办?

那这样就说不好了
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 APTX4869 于 2007-9-3 18:02 发表
回来看到还在讨论 其实真的没什么好说了
要看交易记录 贴了说是改图 还跑去客服查 结果还查了错的.
要贴录象 还没贴就说是事后弄的 还说是心虚才录的.
我就不多说什么了 这个世道我已经看透了..
树树 我们一 ...

树树是谁啊
不过我发现你太邪恶了
昨天我累的手都断了
你还在那里拍视频
BS哦