返回列表 发帖
原帖由 深邃の黑暗 于 2007-8-9 22:29 发表

弄确定JIONG叫弄 弄册来伐

有些人就是不明事理  小孩子就是容易被骗  要教教

老黑一直以来的目的终于达成了
终于有机会吧土B叫出来了

请某些人嘴巴干净点。
Can't Fight The Moonlight

原帖由 宝贝猴子 于 2007-8-9 22:28 发表

转移话题干什么啊  那应该是滥发了 臭类

谁转移话题了啊

你看看这帖子讨论撒好伐?

喷人也要文对题啊

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-8-9 22:33 发表

谁转移话题了啊

你看看这帖子讨论撒好伐?

喷人也要文对题啊

帮他有啥好说的啊

这年头女人都是那么粗鲁的

原帖由 宝贝猴子 于 2007-8-9 22:30 发表

有些人就是不明事理  小孩子就是容易被骗  要教教

逼我和JIONG叙旧,真是饿,我和JIONG认识饿时候,一爱伐晓得了啊里的来
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

这年头。不要脸的东西越来越多了。层出不穷啊

原帖由 acde 于 2007-8-9 22:31 发表
老黑一直以来的目的终于达成了
终于有机会吧土B叫出来了

弄有空饿,好象无么见过一一样,只是忘了长啥样了,只记得瘦瘦饿,聚会话都么饿拧
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-8-9 22:36 发表

逼我和JIONG叙旧,真是饿,我和JIONG认识饿时候,一爱伐晓得了啊里的来

人家小孩子算了 出来的时候教教他做人不要被眼前的现象骗了

原帖由 我爱尤那 于 2007-8-9 22:27 发表
这个逍遥我怎么记得以前一直被人虐待的呢。。

啊....你还知道逍遥啊- -,我连什么是逍遥都不知道呢...我开始以为IOPP的工会...
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-8-9 22:36 发表

联盟自从和YDY没了
我就没留下的责任了

墙头草,我很喜欢你们这么叫我啊,我看到你们也不用留情了哈哈

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-8-9 22:37 发表

弄有空饿,好象无么见过一一样,只是忘了长啥样了,只记得瘦瘦饿,聚会话都么饿拧

你当土B是你啊

哪像你交际花一样的

七搭八搭也么搭出名堂嘛

原帖由 acde 于 2007-8-9 22:39 发表

联盟自从和YDY没了
我就没留下的责任了

墙头草,我很喜欢你们这么叫我啊,我看到你们也不用留情了哈哈

哎~~,我们留情了吗?你也太多情了