返回列表 发帖
我这叫怀旧...小朋友一般都不懂的

-0-个么你老头子就懂了吖

老头老头~LL老头~

原帖由 晴づ历历 于 2007-7-26 22:14 发表

[m_装酷] [m_装酷] 脸红了.....

红成会标了吗???
头顶wifi的男人

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-7-26 21:25 发表

别把自己的职业随便往别人身上安
看样子应该还在马戏团兼职

哦有
男的都缩到角落里不出声了
靠女人来强出头吗?
还不吃软饭?
哪里逃!
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-26 22:46 发表

红成会标了吗???

他是回复我那个帖子-.-

过分带有主观意见 而且无视我等半小不小工会...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

其实各有各的激情,只要服务器不卡

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-7-26 23:47 发表

本来还不是很强..加入了你们这个会跳的会长,现在就是一边倒

是吗..看来你和楼主小朋友一样.都很天真

流氓能跳了嘛
那我神官也要跳
never say ever.

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

有几个会长能比他更流氓呢
never say ever.

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-7-26 23:47 发表

本来还不是很强..加入了你们这个会跳的会长,现在就是一边倒

真搞不懂了每次阵地战都是3会对3会
皇家一般都只负责守不出来接触
不知道这么多人哪来的人多打人少的理论,是眼睛有问题还是怎么样
最近好象月光联盟变成4会了
阵地战是4会对我们3会了,好象情况没什么改变嘛
竟然还有人跳出来说什么对方人太多,太强大
自己身上找找原因吧

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-26 22:47 发表

哦有
男的都缩到角落里不出声了
靠女人来强出头吗?
还不吃软饭?
哪里逃!

随便你怎么自得其乐 

这个世界总有一部分人不明白另一部分人的乐趣