返回列表 发帖
这年头还盯着内挂真得好丢山里头去了....
sexy

原帖由 BOMB7 于 2007-3-29 19:44 发表
无聊来看了一下,原来YY现在这么强了..继续努力  

作为YY之前的一员哪天有空会再回来感受一下,RY应该不会反对的吧~

貌似你很受大家欢迎啊。

快倒闭的游戏议论虾米,哎~~

Main Tank-更多的是一种责任

原帖由 DT 于 2007-3-30 20:24 发表
快倒闭的游戏议论虾米,哎~~

总要死的人,你还活什么?

楼上特嗲了

我关心里面哪个会是LOKI的..

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 很久以前 17:07 发表
这年头还盯着内挂真得好丢山里头去了....

你什么时候打算回归组织?
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

好奇LZ的身份,反正肯定不会是神龙的,对神龙的评价就可以看出来了

原帖由 光明奶牛 于 2007-3-29 21:56 发表
居然有人这么不给我们工会面子5555555,虽然阿拉和本贴讨论的几大工会的实力有比较明显的差距,但是也不至于某些人恶意的评论为0分吧,至于神龙没分数,说明我们还神秘嘛。我要在这里强调,神龙不愿意也不会介入 ...

奶牛,弄特假了饿

一般一般.60%准确
饼V干,希望大家和RO一直走下去
RO RO 只因为你叫RO.我才为你痴狂
执子之手 与子偕老

原帖由 jiuwonan 于 2007-3-28 18:29 发表

哎 我脑子笨 我怎么不觉的 我只是觉的你说话比较幼稚 说的话不用大脑考虑。小孩子毕竟小孩子。

你觉的你脑子比我好 那NENE 明天你几点下课 我来你学校门口接你 金杨那里 你给我个放学时间我来接弄下课 请 ...

这个明显不是nene。。

从这个帖子中各个工会的高层发言的角度和深度来看,足以能够推想出LZ是哪个工会的
还没看出来的继续看吧

原帖由 大排 于 2007-3-30 23:29 发表

总要死的人,你还活什么?

说出来的话真幼稚
游戏如人生,人生非游戏
你楼下的那位智力就高多了,几乎“完美无缺”!

Main Tank-更多的是一种责任

离开RO去wow的人很多都这样,对从前曾经爱过的游戏百般嘲讽,批得一无是处
最近懒得用签名