返回列表 发帖
原帖由 流沙幻爱 于 2007-3-18 02:39 发表
没办法啊..你们1个个都觉得自己特别强,以1敌10,
我们怎么打得过你们呢  4打1都打不过呢  哈哈

没你强啊,要开个UC让我们领教真正的1打4,我们好害怕啊

我还要作孽类,衣服不加的 鞋子加1的 披肩加2的 吨加3的
哪位有钱人能捐点给我啊
訫软是弌鈡悲惨

恩,没办法,我穷人
照那个朋友的话说就是我LJ扔个瓶子他要打3个字 我很知趣的
知道赢了他还是要被你们想尽办法扯头皮,所以只好自给自足弄点装备咯
运气好啊运气啊RP这年代是王道啊
350多回避的刺客也不过枪枪中罢了

原帖由 珠美 于 2007-3-18 02:39 发表

哦~原来不是双雷00啊~倒是那个+3满让我好奇的,怕自己RP特差+4都会爆掉?

...这样装备pk都能赢...对方撒情况啊...

哎,人至贱了我们也么办法,你也只配做做这种敢做不敢认的那什么,孬种,了。

倒是有些人啊,打输了还喜欢嘴赢,不知道从娘胎里出来的时候有没有遗传到一种叫羞耻感的基因,那个加3是怎么回事呢,我解释下
我身上正好只有7个铝那只好衣服+4鞋子+3了咯
精炼那点ROZ还是南门讨饭讨的
没办法,人穷啊,混的又差,和你们没得比

原帖由 圣骑士喵喵 于 2007-3-18 02:42 发表

...这样装备pk都能赢...对方撒情况啊...

不+的店货呀!

我做孬种啊?我哪里孬种了啦
小姑娘你那个词语意思懂伐?

输了就这副德行,真厉害啊真厉害

原帖由 流沙幻爱 于 2007-3-18 02:45 发表
我做孬种啊?我哪里孬种了啦
小姑娘你那个词语意思懂伐?

小姑娘不是你叫的,意思我懂的呀,就是用来形容你的呀,这么贴切我真找不出其他词语了闹

原帖由 流沙幻爱 于 2007-3-18 02:44 发表
倒是有些人啊,打输了还喜欢嘴赢,不知道从娘胎里出来的时候有没有遗传到一种叫羞耻感的基因,那个加3是怎么回事呢,我解释下
我身上正好只有7个铝那只好衣服+4鞋子+3了咯
精炼那点ROZ还是南门讨饭讨的
没办法,人 ...

我也发觉你是穷人了,连书都没的读,羞耻感是基因遗传的啊,那我估计您家两老没的吧,要不然您怎么没遗传到呢
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 流沙幻爱 于 2007-3-18 02:46 发表
输了就这副德行,真厉害啊真厉害

在说你自己?个么顶一记

原帖由 Roney 于 2007-3-18 02:36 发表
可以低调点了伐

低调毛,那个流沙幻爱 ,我告诉你,要活路是伐?来场56VS56,打输了老子叫一家子人回RO跟你们搞好了

昨天的GVG我们输了么?眼睛不好就去配眼镜 呀 我忘了您家穷
訫软是弌鈡悲惨

真会扯 也不知道谁开的帖子找事,我说那个人是不是给你们很多钱啊,啊?
哈哈,我是没文化不错,不过最近发廊里有很多女大学生做兼职,学生证,身份证,健康证3证齐全,既然你嘴巴不留口德,那我也就随便说说咯