返回列表 发帖
原帖由 一条非 于 2006-12-27 16:25 发表

一些人没了SF玩,说GF有外挂不去
新生抓外挂的吧,又说新生升级慢,没那么多时间去升级

我04年8月开始玩GRO,06年9月开始淡出GRO了,只是那里还有我的回忆
登陆器等等我都还保留
看见它关了我只是觉得可惜
但我更认为那是种解脱,对于GRO的很多人来说

它关了不代表GF能增加多少人,这个走着瞧
除非新生世代各种设置提高倍率....不然SF的玩家很不适应

我说的话很客观

“有人为了N倍经验和BT装备去了SF”

如果您是这样认为的,证明您对SF完全没有任何了解,也就没有发表评论的资格

留在SF的是因为SF完全没有外挂的环境和良好的秩序,这2年是在GF绝对不可能看到的。

GRO之前练出一个2转99的人物,通宵达旦也需要至少一个多星期,SF也分BT服务器和非BT的服务器。麻烦您不要把BT服务器的了解安到非BT的上

我也说实话,我根本不会因为撒等级啊装备啊去玩RO,SF就更不会了,GF我拥有过的,SF我都不一定能搞到,我难道为了装备等级去SF?笑死人了。。无非无聊消遣一下而已,有朋友在玩而已。说实话也就是3QRO我稍微玩的时间有点长,那也不过2,3个星期而已。其他的,就是消遣或者一时兴趣上去看看而已。本身我对SF也没撒支持不支持的,只是看到某些人变脸快的吓人,出来冒泡说句话而已。

记得04年还没研制出反外挂程序时
半夜GM都还在手动抓外挂.....不过都成为过去了
也许现在是对那些GM的一种解脱

俺的GM02啊...哈哈

原帖由 光之 于 2006-12-27 16:37 发表
记得04年还没研制出反外挂程序时
半夜GM都还在手动抓外挂.....不过都成为过去了
也许现在是对那些GM的一种解脱

俺的GM02啊...哈哈

请名字里含有“XXX”和“XXX”的玩家停止打怪,否则我们将根据陷阱传说玩家守则第XX条对您进行封号处理

原帖由 灵襄 于 2006-12-27 16:28 发表

没哪句话碍着我了,只是觉得可笑。在新生玩RO,在老服也是玩RO,有什么大的区别?
同时你也说了有人是为了这个去SF的,为撒一竿子打死一船人?难道人人都是为了这个去的?你又为撒说没时间就别玩游戏?个么你 ...

新生玩的是组队打怪练及
老服玩的,主要是GVG和PVP了
某些人不喜欢GF的外挂,又不喜欢新生练及慢,那还玩什么游戏呢.去SF?
现在的SF,除非是架给自己的朋友们一起玩的,大多数都是变相收费的,本来就是不应该存在的东西
摁死你们~!

别人有没资格说某某私服玩家能不能适应GF新生代我不知道,但我绝对有资格说:GRO末期常在线的400人中,起码有两百人以上是100%可以适应新生代的条件的,但问题在于——光那么几百人的素质高有个屁用,别的地方来的人还不能保证比GRO里那几十名论坛里出了名的烂人素质更高。

盛大这拳重过头了,牺牲的太多了,让我觉得寒心。

光MM,就今年下半年,抓个脱机养生命体的挂机程序,通宵在各个城市的各个房间里一间一间找、各各地图到处乱飞的。

原帖由 一条非 于 2006-12-27 16:40 发表
大多数都是变相收费的

关于这个,一个愿打,一个愿挨
跟你们在GF里愿意被外挂强奸的滋味是一样的

我也是很讨厌玩Athena模拟器的玩家...Athena的数据实在太假了
可是他们乐在其中,有什么办法

我还很希望人人都去买elva的正版CD
可是人家都是听192k的MP3,我有什么办法

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-12-27 16:17 发表
说句心里话......倒不是因为我现在在SF工作帮SF说话....盛大这么做,其实真正受伤害是热爱RO的玩家。我想真正热爱RO的玩家不会是热爱外挂的玩家,如果要封SF,至少先把GF的外挂清理干净了再说

我一直说SF RO不关RO的事(不过RO现在也无耻的抄袭<他们说是征集回来的>了不少SF的头)
是因为SF没有交纳版权或者代理费用,RO开100个了1000个了或者完全没有了,对重力社来说只有坏的影响没有好的,始终,无论什么服务器端,都是参照KRO做的,没有KRO就没有所谓RO SF,而对重力社来说,SF RO玩家全死光了他们也没感觉

所以我还是那句,RO SF死光了也不关RO的事

不过4U承载了广服不少工会的论坛,关了真的很可惜
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 一条非 于 2006-12-27 16:40 发表

新生玩的是组队打怪练及
老服玩的,主要是GVG和PVP了
某些人不喜欢GF的外挂,又不喜欢新生练及慢,那还玩什么游戏呢.去SF?
现在的SF,除非是架给自己的朋友们一起玩的,大多数都是变相收费的,本来就是不应该存在 ...

谁告诉你新生玩的是组队和打怪练级?你有没有在新生玩过?新生的GVG一样热闹,当你等级到了99,装备基本差不多不错的时候你的选择是什么?新生这样的人不少,别以为新生就是落后服火星服,除了个别限制和老F不一样以外,其他都一样的。
不喜欢GF的外挂又不喜欢新生练级慢就要去SF?你教他们的?还是他们告诉你的?我玩的SF少,变相收费是肯定的,你有架设过SF?你知道服务器运行和维护需要多少钱?我一个朋友开精灵SF,完全免费,一开始的投入几W不算,每个月花几Q在服务器的管理和维护,还不包括几个人没日没夜的辛苦。你觉得要是你你开的下去?他当初的想法就是给喜欢精灵的人有一个好的交流平台,尽量提供优质服务。可是呢?开出来以后,被其他SF的攻击,被黑客的骚扰等等等等,4个月后我没玩了,应该最后就关闭了。
我以上的话只针对你的言论说的,不作宣扬SF论-0-我自己也不大喜欢SF的,原因是SF里养了很大一群对RO一无所知的白痴。

最后,虽然不知道GRO是因为AD不想管理,还是真的是因为盛大打击
希望能留下个GRO的论坛服务器做回忆
哪怕AD给那个论坛加很多很多广告来维持服务器的托管费

原帖由 灵襄 于 2006-12-27 16:47 发表

谁告诉你新生玩的是组队和打怪练级?你有没有在新生玩过?新生的GVG一样热闹,当你等级到了99,装备基本差不多不错的时候你的选择是什么?新生这样的人不少,别以为新生就是落后服火星服,除了个别限制和老F不 ...

这是主要和次要的问题了,谁不知道新生的GVG热闹,但最主要的,新生比老服多了打怪练及这最消耗时间的一个部分
至于收费问题,我说过了,大多数
摁死你们~!

一个游戏存在了SF跟外挂以后,就不要对他报太大希望了,顺其自然吧。