返回列表 发帖
前面有人提到AV99D25的- -

只不过随口说的配点,如果细细斟酌一下,可以考虑少加点vit,加点str的。

如果真的要对CRO做点改动,最直接的办法就是刷水和技能一样,加上延迟.

这个帖子精倒是没加。。。
页数倒有点BT了
有的时候只有突然不见了才会觉得去珍惜...OTL..
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

原帖由 还没想好名字 于 2006-11-24 01:19 发表

试举例没S的刺客带了2条腰带后剩下的负重能带些什么
列举一下

何必再和头脑被秒得发热的人继续讨论呢
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

其实..毒蘑菇不掉卡水才是关键...毒药就研究所出..那还有的玩

这帖子还激情呢。。。。。。

上次GVG发现原来有个99+112S的4W HP的CK原来那么猛

原帖由 ^一月^ 于 2006-11-24 12:33 发表
这帖子还激情呢。。。。。。

上次GVG发现原来有个99+112S的4W HP的CK原来那么猛

剩多少点给D了...有40吗..

还是说..你说的是圣音?

洗澡去了~

拿PP了嘛,要什么D嘛.
无欲则刚迈?

原帖由 OTL 于 2006-11-23 12:09 发表
我现在的兴趣是清理各种外挂造成的暴走...看到一堆怪在暴风雪下碰撞,一堆堆的数字冒出来,感觉真的不错

你只是觉得这样练级有效率

拍飞,不准戳穿我

洗澡去了~

所有+S的技能都上了
还要双雷。刷个料理。。。
S上210。。。

原帖由 OTL 于 2006-11-24 14:46 发表

剩多少点给D了...有40吗..

还是说..你说的是圣音?

还是你了解我 ,就素圣音,不过没加天磁呢还,加完后是99+122。。。。TAQ+圣音翻倍~~

刺客本来就是个主要杀人的职业,你不能要牧师也去杀人把,每个职业都有它的定位。不过现在确实有个别职业改的有点太弱了。
偶觉得刺客并不厉害的,厉害的只不过是那些RMB装备,如果有些装备没了,那现在就平衡了。

你把2月前的帖挖了出来