返回列表 发帖
很多高达都是不防水的。。。(马克都不换饿。。)

LZ真激情
看的我麻痹笑死了...
那个撒高达的人,明显是蛊惑仔电影看多了,说话搞笑的来.
麻痹,不行了,又要笑了...

对了,LZ今天晚上回家要把某人什么掀裙子啊,和同桌对骂啊这些事情告诉我,我特好奇了....
我还要看这人的照片...然后再让恶搞王子改改...

上班没事情看了边这帖子。有几个疑问。
   第一个,那女的具体什么地方得罪楼主了。楼主似乎很恨她。不说清楚大家都不知道,还以为楼主无理取闹盯住女生不放,被误以为幼稚。希望说清楚起因。难道就是上次高达和册老小站的事情?其实册老的朋友,说到底也没什么。人家群了里说什么随意他们吧。我就经常在自己群里说JUST是垃圾会片子会弱智会。经常说的,其实每个会的群里多多少少有这样的话,没有就奇怪了。所以我倒是觉得那个把聊天记录公开的朋友不太厚道。引起些没想通的朋友的矛盾。
   最后的疑惑就是发现一个以前蛮不喜欢JUST的朋友现在又回了JUST,还满口的JUST的,真是感叹!

(激情即将开始,尽请期待)HOHO

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-10-23 11:36 发表
上班没事情看了边这帖子。有几个疑问。
   第一个,那女的具体什么地方得罪楼主了。楼主似乎很恨她。不说清楚大家都不知道,还以为楼主无理取闹盯住女生不放,希望说清楚起因。难道就是上次高达和册老小站的事情 ...

起因并不是他们说我们杂碎 起因么 你问问他们吧 那天在南门,某会的某人公然挑衅.至于说我们杂碎是起因后面的事了

没事,我们也经常说血色SB什么的,习惯了,随便说吧。
垃圾不垃圾,骗子不骗子,弱智不弱智不是谁说说就可以的,继续吧
血色这贴发的满厚道的,至少是站在公正的立场说的话。

原帖由 【炫炫】 于 2006-10-23 11:23 发表
LZ真激情
看的我麻痹笑死了...
那个撒高达的人,明显是蛊惑仔电影看多了,说话搞笑的来.
麻痹,不行了,又要笑了...

高2嘛 不能怪他们

虾米事情啊 ?

我昨天晚上坐地鐵的時候....還和啊雁說...“那個魜像血色哇.....”

“哈哈..看到外星魜暸....”

原帖由 FIFA2008 于 2006-10-23 11:40 发表

高2嘛 不能怪他们

为撒大家都是高2,差距就这么大捏?
说实话,我看到高达这个会名的时候,我就想笑...
还来什么强袭,自由....
动画片看特读了...

樓上的高幾?

我看水平比我傢對麵小寶寶還不行嘛....

還有鉨張撒德行?有資格改別人的炤片?

PS下...窩在喫飯..MD不知道誰髮暸張男人炤片....窩無為口暸...

...靠....又髮暸張釹的 .....

原帖由 【炫炫】 于 2006-10-23 11:54 发表

为撒大家都是高2,差距就这么大捏?
说实话,我看到高达这个会名的时候,我就想笑...
还来什么强袭,自由....
动画片看特读了...

么 他们只看seed的..可能连RX-78-2都不知道

草莓素我老婆...根本就是两个人...不过是我们签名一样嘛....

貌似听到哪位在讽刺我了嘛.....~~~

昨天我DD居然听到我加JUST就把我拉黑了...郁闷啊,有必要那么仇恨吗?每个工会都会有垃圾,但是都不会代表整个工会,所以看人还是靠自己来看的,日久见人心,某些会的某些人我也不说了,太SB了....不过我不和孩子计较的.....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-10-23 12:05 发表
草莓素我老婆...根本就是两个人...不过是我们签名一样嘛....

貌似听到哪位在讽刺我了嘛.....~~~

昨天我DD居然听到我加JUST就把我拉黑了...郁闷啊,有必要那么仇恨吗?每个工会都会有垃圾,但是都不会代表整 ...

親愛的....要看炤片哇....痲痺我髮鉨...讚

鉨上的不素QQ?......

囬傢髮鉨!

原帖由 FIFA2008 于 2006-10-23 11:59 发表

么 他们只看seed的..可能连RX-78-2都不知道

seed就是纯商业片,特拉稀了...
高达从TUNE A就开始拉稀了...