返回列表 发帖
原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2006-9-14 19:20 发表

法律是讲事实的,不是天桥地铁可以一手遮天的

鸟你们也没用....律师信.....打官司.....SD搞点小动作 拖个一年半载的...........最后还是白搭.........在中国没事实 黑的能说成白的  [_[社会么么黑

在我心里没好过。

原帖由 出云隐者 于 2006-9-14 18:59 发表

一起一起唱

我们每个人都有罪
带着不同的罪
....

你的罪孽比我深还在延续...我已经开始赎罪了.............

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2006-9-14 19:20 发表

法律是讲事实的,不是天桥地铁可以一手遮天的

如果第3方程序是SD自己开发贩卖的。SD当然没办法一手遮天。

但是现在SD完全可以大声宣布自己是最大的受害者
没什么是不能舍弃的

我发这帖好象没针对任何人把?而且这帖也不是我随意就转来的 我没那么空

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-9-14 19:51 发表
我发这帖好象没针对任何人把?而且这帖也不是我随意就转来的 我没那么空

你很闲。打一场不会赢的官司,不如不打,新世纪没啥资格来说这个。别恬着脸 说‘上述七个委托人作为《仙境传说Online》的合法使用用户,严格遵守游戏各项规则,特别是遵循《用户服务条款》、《关于维护在线游戏运行环境和公平性的补充条款》、《用户须知》、《玩家守则》等贵司要求每个注册用户在游戏注册登陆时必须遵守的各种协议等。’外挂有没有用过,不用多说了。 别说外挂跟内挂有什么区别,对于RO来讲,这2样东西没有区别,都是使用异常的方法登录游戏、使用网络加速器等外挂软件或机器人程式等恶意破坏服务设施、扰乱正常服务秩序的行为

何谓正义,何谓非正义,

使用内挂达到强化RO中战斗能力为目的,就是非正义?

难道使用外挂来生产补给就是正义?
每当LLT陷入水深火热之时,神秘的预言家便会出现,引导世人前进的方向

呵呵 我不想在回类似的话了。。不如不打这词不太贴切把?反正没了内挂 你又没什么损失的咯 对挖。。

感慨下
我本以为只有SD会用各种手段加速RO死亡的
没想到有玩家跳出来加速RO死亡的

怎么我们服出了个这么傻的工会.
还有.我看静坐是没用的.自焚大概还有一丝希望.

原帖由 Roney 于 2006-9-14 19:13 发表

如果你愿意代火山出来拿钱也可以的 我不介意
不是我不会网汇 是我不喜欢 这个理由可以伐?时间你挑

还有你喜欢不喜欢的,你欠人家钱?你还狠? 世界颠倒了。

你不是说自己有多么多么好多么多么正义拉,那么还钱呀,网银你不喜欢,去银行汇款把

说实话。。身为地球人。。

我觉得很坍台。。。

让我当火星人吧。。。

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-9-14 20:03 发表
呵呵 我不想在回类似的话了。。不如不打这词不太贴切把?反正没了内挂 你又没什么损失的咯 对挖。。

如果你是回我的话, 我不得不怀疑你语文水平,我说的是官司,再重申下,内挂外挂都是一样的,请你能挺着胸站直了说,我从没用过内挂 外挂,是个遵守规则的好玩家的时候,再去打这着官司,现在只能是丢人显眼

原本应该是对RO正确的事情,却因为种种原因变成了"错误"的事情
我还是感慨下"有中国特色的社会主义吧"

[img][/img]