返回列表 发帖
原帖由 DT 于 2006-9-9 01:03 发表

我们上个月刚过了公主+双子
上周2天打掉NAXX蜘蛛BOSS
这周准备搞定教官

教官能不能过,完全看牧师的。

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-9 01:00 发表
没兴趣跟小朋友讲罗圈话

我很真诚的,成45度仰视的,右手握拳,以发誓姿势诚挚的说:"CRO,YY最强!!"

晚安,版主,我同样很真诚的,成45度仰视的,右手握拳,以发誓姿势诚挚的说:“RO,233最强!”

版主?这年头。。。奔中年的人,虚荣心怎么就这么强捏?

原帖由 kaka` 于 2006-9-9 01:03 发表
什么有没道理。你废话了那么多

打和不打 起码说下吧

或者你说你在YY 就一小跟班,决定不了也说声,起码也有个台阶下。大家知道缩的是你,

不是YY

哦..我需要台阶下...你真给我面子...我好怕

原帖由 非常 于 2006-9-9 01:05 发表

教官能不能过,完全看牧师的。

蜘蛛看MT
教官看治疗
攻略看过了,对战士要求一般
我WOW才玩了3个月。。。装备一般
ID凰之核弹头,有空留个ID交流下

Main Tank-更多的是一种责任

原帖由 绝对败类 于 2006-9-9 01:05 发表

晚安,版主,我同样很真诚的,成45度仰视的,右手握拳,以发誓姿势诚挚的说:“RO,233最强!”

败类同学,请问您对中年是个什么样的概念?
奔3那就叫中年?
您奔3了没?
贵会有多少奔3的人了?

原帖由 DT 于 2006-9-9 01:07 发表

蜘蛛看MT
教官看治疗
攻略看过了,对战士要求一般
我WOW才玩了3个月。。。装备一般
ID凰之核弹头,有空留个ID交流下

对战士基本没啥要求,你加QQ379664226吧,最近WOW AFK中。

怎么讲来将去都没讲到重点呢
http://kikisama.blog.163.com  My blog

原帖由 herry1982 于 2006-9-9 01:05 发表

怕就滚回去睡觉吧。。。。希望你跟你们会长一样,天天做恶梦,梦里面也梦见有人天天要害你

原帖由 非常 于 2006-9-9 01:08 发表

对战士基本没啥要求,你加QQ379664226吧,最近WOW AFK中。

我几乎天天在线。。。
有工会活动就去,没活动么就赏G废墟或ZG,甚至黑龙

Main Tank-更多的是一种责任

原帖由 herry1982 于 2006-9-9 01:05 发表

憨卵同学,不怕不怕
去俺们论坛避避,反正YY的同学都是只看贴不回贴的,不用怕的[_[

原帖由 绝对败类 于 2006-9-9 01:05 发表

笑死我了,请问您贵庚啊?

原帖由 DT 于 2006-9-9 01:09 发表

我几乎天天在线。。。
有工会活动就去,没活动么就赏G废墟或ZG,甚至黑龙

我想去赏G MC。。

原帖由 max1234 于 2006-9-8 22:53 发表

233马马乎乎的话你们连地面都上不来

我来挖坟了

每次GVG搞的像周末逛南京路

这位朋友,233肯同YY一起逛边上的福州路否?

我等你回复..要是你做不了主,个么就回你的地底呆着改干嘛干嘛

完毕,睡觉

原帖由 DT 于 2006-9-9 00:57 发表

TOA,一个冉冉升起得新工会

SB~说白点就是个大多数时间被人家日的工会...[ci]
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我