返回列表 发帖
秃子。。哈泥心
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

狐狸弄真空

吾了比忙。。没看到我经常都要过很长时间才回一帖啊。。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 凌蝶 于 2006-9-5 13:45 发表

吓...天那...闭眼的效果....汗颜再汗颜...
我只要名字好了...人物那要么空了,要么就放Alice宠上去吧...-.-辛苦你了..拜托你了...

凌蝶小朋友,你回LLT来玩了?
疯仔的朋友,你们回来玩有没有办法把你们那个宝宝也拉回来

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-5 15:03 发表
秃子。。哈泥心

个就素无要饿感觉~哈哈~无目的达到了~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-5 14:34 发表
http://up1.ku4.cn/Get.asp?Action ... d=0609051434564j886

那根东西看上去。。。真长!就是结数多了点
不会用签名。。。

原帖由 老搭子 于 2006-9-5 15:51 发表

那根东西看上去。。。真长!就是结数多了点

那是只手- -!...................................

还好我不是小2
雕花落雁待秋葵         
心凝寻梦候公子         
       爱丽斯·第一公子

看到一张老灵额图片

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 cangxingx 于 2006-9-5 15:29 发表

么...回来挺小2而已...

T-T我2E收个破锥没用上场.恨那...
灬那些触动心灵之感动..

哎....等你们确定了签名用啥样...我要设计偶自己的....偶的肯定与众不同~~~

原帖由 cangxingx 于 2006-9-5 15:29 发表

哪个宝宝啊?

朋友你来伐啦?一起玩呀

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 kiddconan 于 2006-9-5 15:57 发表
还好我不是小2

为什么啊?

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

兔子,我的图片来了。还是比较喜欢我第一个十字,那时候伪装召唤我最强~