返回列表 发帖
和你说话..还真幼稚.

是激情,土星人果然善于创造激情,继续观看,不知道土星人吃什么?

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-16 17:49 发表
和你说话..还真幼稚.

既然觉得幼稚你还说?果然非人生物的思想和我们这些正常人就是不一样啊。

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-8-16 17:49 发表
是激情,土星人果然善于创造激情,继续观看,不知道土星人吃什么?

土星人么,吃土呀……

我记得土分很多种呢,以前地理学的忘记了 =。=

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-16 17:49 发表
和你说话..还真幼稚.

觉得幼稚你就赶紧关掉,再说下去么,就是自己抽自己耳光了。朋友,虽然你是非人生物,面孔总归给自己留点吧!

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-8-16 17:51 发表
我记得土分很多种呢,以前地理学的忘记了 =。=

就是那种茅房里,那些个黄黄的土呀,有时候还烂烂的那种。

原帖由 坎通纳 于 2006-8-16 17:51 发表

就是那种茅房里,那些个黄黄的土呀,有时候还烂烂的那种。

U~~~你哈恶心,还让不让土星人吃饭了。就算土星人不吃,其他人还是要吃的。

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-8-16 17:53 发表

U~~~你哈恶心,还让不让土星人吃饭了。就算土星人不吃,其他人还是要吃的。

U~~~恶心什么啦,茅房里的土呀,你不要误会呀……是土呀……哎,你居然误会咯……我真难过啊!

原帖由 坎通纳 于 2006-8-16 17:55 发表

U~~~恶心什么啦,茅房里的土呀,你不要误会呀……是土呀……哎,你居然误会咯……我真难过啊!

其实我是明白的,不过人家土星人不理解我们的语言的,他误会了怎么办?

青蛙会解散嘛?
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM
88小站

SD会倒闭嘛?
无所事事

童话还存在吗?

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-8-16 17:56 发表

其实我是明白的,不过人家土星人不理解我们的语言的,他误会了怎么办?

哎呀,这个我没有办法的呀。这个语言不通又伐好怪我的……谁叫土星人不好好学学地球人的话呀……哎,唉……

世界上本来是没有童话的 只是人的一种美好憧憬
无所事事