返回列表 发帖
原帖由 ddjjss 于 2006-8-14 12:30 发表
这个帖子存在就是搞笑.楼主怎么看也是个人感觉极度膨胀的人.估计天天都在做梦想像自己如何高大英武,可以一个人搞定一切.可惜他忘了GVG说到底还是集体运动.你要"舒服"人家可不会让你舒服.所以楼主你要么 ...

你语文也太差了,我在说有没有办法能破解,你不识字就算了。不为难你。破解不了我也没办法。
请华丽得无视我吧

原帖由 layersweat 于 2006-8-14 09:35 发表
笑话,这个论坛撒拧欢喜冲模子饿?你这个帖子发得实在太离谱,上O的来讲几句就叫嘴巴狠?自摸你觉得不对倒也算了,放夹子也不允许别人放,我看你们上I这个服务器的人真饿才神志不清了

你哪个狗眼看到我说放夹子不能放了。贴子上说得很清楚:“有没有办法能搞定”,这个贴子是寻求帮助的贴子。OK?你们上O的自摸也是对的,我没说过不对。你们都对的。行了伐?
请华丽得无视我吧

真的一樣。。。

還真以為自己算個甚么東西。。。

大家就都少说几句吧,人家LZ踩夹子已经踩的无语呢,难道连发发牢骚也不准人家吗,体谅下人家。人家也满可怜,无处发泄,只能发发帖子,大家都当路过看看算了,满值得同情的

楼上的话的意思就自己算个东西了

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-8-14 14:15 发表
真的一樣。。。

還真以為自己算個甚么東西。。。

我是说的这个

既然見不得朲 僦不要跑齣來丟人

给你们面子了,还非要别人说你们不是东西才高兴?

原帖由 niyiweismile625 于 2006-8-14 14:14 发表

你哪个狗眼看到我说放夹子不能放了。贴子上说得很清楚:“有没有办法能搞定”,这个贴子是寻求帮助的贴子。OK?你们上O的自摸也是对的,我没说过不对。你们都对的。行了伐?

你不就是这个意思嘛,要么干嘛发个种帖子内?一边寻求帮助一边还说人家工会缩,

奇怪伐啦?要拆架子弄个猎人就好拆了,另外讲话客气点别狗眼不狗眼的,讲伐定弄现

实里活得连条狗都不如

飘过飘过,不要打我

我来测试签名而已

我承认我不是东西,我是人.

你们都是东西,这样就行了吧.

从GVG开到现在无数工会用过夹子阵了...
就看到楼主一个出来叫的....
口口声声说我们缩的是谁啦...你周6开饿工会叫撒啦...什么叫出来讨论破解方法自欺欺人..

= =周六出现数次秘密基地 [XXXX]的'XXXXXX'被 [这里面的人全是缩头乌龟] 工会占领了  实际上当时城里也就一只而已....

为撒我么签名饿..郁闷!!!!

出来了闹...

你们凶霸霸的吓坏我了..只好用马甲~~
Never send to know for whom the bell tolls,it tolls for thee.

楼主想出名