返回列表 发帖
原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-31 11:45 发表

PVP难道不是比得人数? 找108个人把城塞满好伐

阁下,我又不是没去过上C。。。你们PVP啥时候超过2队了。。。

LLT要出108个还真不是很难。。。

原帖由 烟雾弥漫 于 2006-7-31 11:49 发表
还真以为有小强就无敌了...

井底之蛙是这样的啦~!要谅解嘛,人家小孩子,没看到过小强,拿了小强就无敌了,记得有个新玩家问我:“GG,是不是有小强UB就无敌啦?”我很无奈的回答“-0-”
估计他们和那个新玩家差不多吧!

额....跨F对干.继续看.........

原帖由 いっか终ねる梦 于 2006-7-31 11:49 发表

你也有资格说我?
掂量掂量自己先 小DD

S人贱,L嘴贱 鉴定完毕

原帖由 いっか终ねる梦 于 2006-7-31 11:49 发表

你也有资格说我?
掂量掂量自己先 小DD

哇!小朋友,你谁啊?报则工会ID?如果掏腰包收过装备的话,就先滚回家吧!都是爹娘的钱!省点花,小心你妈妈打你PP

没见过世面的
说了就等于是对牛弹琴
美国人和部落人 说卫星电视  - -
诶~~~世界的科技分布还是不均匀的
夢..無盡...

开始在交流区和别人讨论PVP的时候,我已经感觉非常吃力了.所以.. 日后再说
没什么是不能舍弃的

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 11:50 发表

阁下,我又不是没去过上C。。。你们PVP啥时候超过2队了。。。

没办法,LLT小孩子比较多呀!

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 11:50 发表

塞满需要人? 10个人就把一个城塞满 上C PVP人本来就少 人多打赢人少那叫应该 手刷败给VIP没什么好惭愧 我最讨厌那人数来说事 要玩人数来GVG 人不多 4个会100来个人 还没你们2个会多 但从来没有败过

工会 ID 不就在签名里么
我从来不缩头缩脑的  你的视力有问题
阁下眼镜近视几度?
穷到没钱买眼镜了?
夢..無盡...

上C的玩家比较老,现在都要上班了,哪像LLT,都是新手,激情在呀,而且都是小孩子,暑假了么空闲了,拿爸爸妈妈给的钱买点官货BOSS装,然后来这里叫嚣了![_[

小强多并不是牛B,只是针对有人说过门80%都死来说得。。光靠门口悲鸣+暴风雪+强火+尖叫这种防守方式在目前LLT来说效果不是很好。。

原帖由 いっか终ねる梦 于 2006-7-31 11:54 发表
工会 ID 不就在签名里么
我从来不缩头缩脑的  你的视力有问题
阁下眼镜近视几度?
穷到没钱买眼镜了?

什么工会啊?混哪的?菜鸟工会?没办法,我对菜鸟工会一概不知的!

原帖由 从容不迫 于 2006-7-31 11:54 发表
小强多并不是牛B,只是针对有人说过门80%都死来说得。。光靠门口悲鸣+暴风雪+强火+尖叫这种防守方式在目前LLT来说效果不是很好。。

你那种布置已经过时了

原帖由 いっか终ねる梦 于 2006-7-31 11:52 发表
没见过世面的
说了就等于是对牛弹琴
美国人和部落人 说卫星电视  - -
诶~~~世界的科技分布还是不均匀的

这个是火星人 又鉴定了一次