返回列表 发帖
原帖由 神の哀伤 于 2006-7-30 02:18 发表

为了来顶你的头像还没人说我水,MB不管了,以后争取做水王

我马上就走了,你有机会了

为了安抚小孩子..我还要2边跑..MB不管了,以后我也见人就骂..

平均每日发帖: 23.88 帖子
做水王的最低要求

原帖由 `+..迷戀..ㄣ 于 2006-7-30 02:19 发表
为了安抚小孩子..我还要2边跑..MB不管了,以后我也见人就骂..

迷恋乖.再MUA记

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-30 02:21 发表

迷恋乖.再MUA记

前面还有人盗我QQ...登我QQ...什么世道...日

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-30 02:19 发表

我马上就走了,你有机会了

其实我这个ID已经比你现在用的多了。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 `+..迷戀..ㄣ 于 2006-7-30 02:21 发表

前面还有人盗我QQ...登我QQ...什么世道...日

人倒霉喝水都有问题,有空去向你工会学习下

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-30 02:20 发表
平均每日发帖: 23.88 帖子
做水王的最低要求

其实我的号。。。1年前开来问某E饿
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-30 02:25 发表

其实我的号。。。1年前开来问某E饿

原来如此

说下。。。现在有人冒充我们会。。。名字基本一样

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-30 02:24 发表

人倒霉喝水都有问题,有空去向你工会学习下

一边凉快去...NND..不是第一次盗了.....我不在他不盗的...日

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-30 02:16 发表
为了上C和平来劝驾还要被人家说水.TMD不管了.以后见人就淹

你是假人

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-30 02:25 发表

原来如此

无捆高了。。下次有地方好水饿叫我

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-30 02:26 发表

无捆高了。。下次有地方好水饿叫我

原帖由 秋之 于 2006-7-30 02:26 发表

你是假人

你刚知道。。。