返回列表 发帖
原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-26 14:57 发表

我最喜欢带着面具的人了  他们会用成熟去诠释天真  看起来好假  但这又是要接受的现实

你以为电视剧里面那种啊...别人天真的肚子里面是啥你也不知道,天天防着只会自己不开心
学会分辨的话会过得轻松点...毕竟面具不是一戴就戴9小时

额。。。。。这帖盖的真快  一会8页了

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-26 14:59 发表

反正不要再迷茫就好来  想爱就爱  选定就去放手一搏

- -搏。。。算了。。

至少还爱着。。以后的事以后再说

原帖由 小仪 于 2006-7-26 15:01 发表

你以为电视剧里面那种啊...别人天真的肚子里面是啥你也不知道,天天防着只会自己不开心
学会分辨的话会过得轻松点...毕竟面具不是一戴就戴9小时

所以偶一直在学心理分析  我也不愿意天天防人 但有时必须要防

原帖由 小仪 于 2006-7-26 14:52 发表

我是大学前的假期开始打工一直到现在了...大学也一直在兼职没停过...(不是暑期工的那种短工...)

这就是为什么老土的广告模式被一次又一次的滥用的原因....

很简单,因为现在很多大客户都是属于爆发户类型.他们根本不懂得什么叫做诠释广告艺术,他们只知道表现他们公司,所有的广告里面最大的标题就是他们公司,而不是要表现出的感觉.

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-26 15:01 发表

- -搏。。。算了。。

至少还爱着。。以后的事以后再说

我可是小爱支持团的一员哦

如果中国不是法治社会。。那是什么社会?黑暗?

侮辱一个人的人格被践踏。。就要去杀人。。至少我是不能理解的。。

妈咪。。古来。。。猛mua

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-26 15:02 发表

很简单,因为现在很多大客户都是属于爆发户类型.他们根本不懂得什么叫做诠释广告艺术,他们只知道表现他们公司,所有的广告里面最大的标题就是他们公司,而不是要表现出的感觉.

所以有句古话叫:内行人看门道,外行人看热闹
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-26 15:02 发表

所以偶一直在学心理分析  我也不愿意天天防人 但有时必须要防

还好我有个私人心理医生,哈哈,8爽的时候可以去对她发泄一番.~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-26 15:03 发表

还好我有个私人心理医生,哈哈,8爽的时候可以去对她发泄一番.~

羡慕你。。。。为撒我没有

我也没有 :(
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

爆发户忒多。。他们不懂艺术。。但是他们可以用钱买艺术

所以大剧院看戏的人有些都老么素质额。。。拍照迟到打手机。。撒都来了。。。

原帖由 wowshell 于 2006-7-26 15:05 发表
我也没有 :(

你做我的吧

额。。心里医生额。。。。。。特高级了。。。

那谁做我的?我不想加入那75%的行列 =。=