返回列表 发帖
原帖由 天使不流泪 于 2006-7-24 00:50 发表

需要支持吗?

无做决定轻率  就素为了表想太多

其实还是需要想很多的...错一步可能步步错...输不起的人太多

原帖由 天使不流泪 于 2006-7-24 00:50 发表

需要支持吗?

无做决定轻率  就素为了表想太多

其实你想的不少了 比我还多

这个世界是不真实的,一切都是假的,所以需要深思熟虑,然而就在这个思考的过程中却无意中放过了许多机会。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-24 00:49 发表

你不把自己的心给别人看 不让别人进入你的心怎么让人去陪你  这不矛盾吗  人都有危机感的  当他觉得不了解你 或者没办法了解你 他会跑的啊  能看清你~对着镜子 问问自己能看清自己吗?傻瓜

可笑的就在于这里   拥有最美好的愿望时   得到无情的结果   然后   角色对换  破坏梦想的那个人  就是我

如果有机会  你会付出真心吗?

原帖由 恋づ天使℃ 于 2006-7-24 00:51 发表

特轻率要后悔饿,还是要稍微想想的

呀大内

原帖由 wowshell 于 2006-7-24 00:52 发表
这个世界是不真实的,一切都是假的,所以需要深思熟虑,然而就在这个思考的过程中却无意中放过了需要机会。

这世界对中性没感情的人比较合适

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-24 00:52 发表

其实还是需要想很多的...错一步可能步步错...输不起的人太多

幸好无输的起……

如果有机会...还是愿意去试一下

爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-24 00:54 发表

这世界对中性没感情的人比较合适

所以我正努力把自己变成行尸走肉。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-24 00:52 发表

其实你想的不少了 比我还多

如果素以前   偶会难受   但是现在   不会了

原帖由 天使不流泪 于 2006-7-24 00:53 发表

可笑的就在于这里   拥有最美好的愿望时   得到无情的结果   然后   角色对换  破坏梦想的那个人  就是我

如果有机会  你会付出真心吗?

不付出真心会有可能一个你希望得到的结果吗?

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-24 00:54 发表
如果有机会...还是愿意去试一下

爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

如果快乐要以痛苦为代价   我只能说   好吧   我接受

原帖由 天使不流泪 于 2006-7-24 00:54 发表

幸好无输的起……

你也输不起的..谁也不想输..谁都是放了真心去交换

可是感情就是这么没有保证

不到最后一刻不知道结果

原帖由 恋づ天使℃ 于 2006-7-24 00:55 发表

不付出真心会有可能一个你希望得到的结果吗?

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-24 00:56 发表

你也输不起的..谁也不想输..谁都是放了真心去交换

可是感情就是这么没有保证

不到最后一刻不知道结果

呵呵 一无所有了  就不要紧了   

我记得信耶稣的人说   上帝爱世人

可我知道   其实上帝谁也不爱