返回列表 发帖
= =汗......郁闷死克魔西边的洞窟鸟.........
帮主老大到底在哪........
严重被某女的石化折磨
好难过YA

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-22 15:57 发表

当然不一样...

还有。。。队员交换列表中还有3个黑影。。。咋回事情。。。

克魔一路逃过去 帮主在左下 过2座桥 塔奥群 2个火柱PIA飞

原帖由 QQending 于 2006-7-22 15:16 发表

你先看看54和55楼我和LZ的对话``````有隐藏结局的

等于没说。。。。。

再次歧视某元素把自己设定得那么强

我大吼一句
有种全程用主角/PAL/PROF/HP不刷素质金钱道具通关

把签名改回来~

原帖由 acde 于 2006-7-22 16:00 发表

还有。。。队员交换列表中还有3个黑影。。。咋回事情。。。

我还4个类 支线任务取得吧

原帖由 emulate 于 2006-7-22 15:58 发表
= =汗......郁闷死克魔西边的洞窟鸟.........
帮主老大到底在哪........
严重被某女的石化折磨
好难过YA

。。。。。没到40你表进去。。。进去找死。。。我死了N次的体会。。。即使你到达了帮主老大那里,你也死在TAQ手上。。。

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-7-22 15:51 发表
有了。。那左边的呢?好象被石头包住了。。

那是骗人的
就是浪费你时间用的
根本拿不到

而且那个箱子里也没东西..
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-22 16:06 发表

那是骗人的
就是浪费你时间用的
根本拿不到

而且那个箱子里也没东西..

[bigcry][bigcry][ma]浪费我半小时在那里兜。。。

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-22 16:02 发表

我还4个类 支线任务取得吧

的确是4个。。。

左边那个箱子转了两圈终于得出结论:纯粹是游戏设计者恶搞得,不可能拿到。。。两条路都被石头封死,除非能瞬移进去。。。

我也来顶下,嘿嘿

原帖由 风轻轻吹过 于 2006-7-22 16:14 发表
左边那个箱子转了两圈终于得出结论:纯粹是游戏设计者恶搞得,不可能拿到。。。两条路都被石头封死,除非能瞬移进去。。。

游戏时间大大的提高。。。。。。

.......恶搞啊,浪费青春

TAQ多少血。。还有旁边的小怪。。

KO~~~~~找到秘诀把老板KO了。。。哈哈。。。。
普通剧情和诸神剧情都看过了,哈哈~~~~
BL剧情。。。
不过还是死了比较好看。。。