返回列表 发帖
原帖由 F1sH 于 2006-7-24 20:03 发表

人家喜欢吃吧,不知道,或者是拿香蕉去YY的 - -
总之他们喜欢,哈哈,难道他们是动物园的猴子

我只知道香蕉吃完能恩恩
我。  真的。 很自恋 !

我真想见识你是什么样的女人,最好看看照片,哈哈,别急,我去找,该不会又是那种体重200斤的吧  - -

原帖由 F1sH 于 2006-7-24 20:03 发表

人家喜欢吃吧,不知道,或者是拿香蕉去YY的 - -
总之他们喜欢,哈哈,难道他们是动物园的猴子

哪有你如此热忠香蕉,已香蕉为生,已卖出香蕉为荣.已喝香蕉水为止渴~~~

原帖由 F1sH 于 2006-7-24 20:04 发表

我发现你这人真的无敌了,哈哈,什么都能想出来,继续继续,人才啊
什么年头还新天地,YY的人真是怀旧啊

原来你不是新天地的啊  对不起啊 真不好意思 你只是个卖香蕉的 哪懂这么多呢

只想着凑够钱去石家庄吧?

咳..楼别激动...别说人家伤心之处...看完记得销毁照片

小F我们闪,没意思,我想都没想过我是卖香蕉的,哈哈,小7是种田的我卖香蕉- -

哦...闪吧...

原帖由 F1sH 于 2006-7-24 20:05 发表
我真想见识你是什么样的女人,最好看看照片,哈哈,别急,我去找,该不会又是那种体重200斤的吧  - -

我也知道其实你X光不杂样..

石家庄- -
乔家里爸爸妈妈各1辆小车- -不说了,说了你们也不信的,女人是可怕,咬着你不放

卖烂香蕉的吧 不然怎么会卖了3年还没凑够一张石家庄的火车票呢

笑不动了,2个傻女人

看着自己的男人这么出风头,不晓得身为背后的女人是开心还是不知其味..

作孽了

好来 再怎么折腾也就是个召唤出来不到5秒就没了的会

他女人身在异乡 可想念他呢 可惜卖香蕉的不争气啊~~哎

原帖由 枫本無心 于 2006-7-24 20:09 发表
好来 再怎么折腾也就是个召唤出来不到5秒就没了的会

人家GVG高举点头旗帜的 5秒。。。 抬举他了