返回列表 发帖
没拿雷的清掉拿雷的这个可能性还是蛮高的

原帖由 KL王道 于 2006-7-1 12:01 发表

在跟你学下姨妈的时候该怎么做

[_[诅咒你的姨妈是从嘴里出来的[_[

我意思就是借口你好关特了。。在这里说话大家浪费精力。。

其实我觉得这贴拿来加点水不错。。至少不会有清0的危险。。[YY]

原帖由 绝影 于 2006-7-1 12:02 发表

[_[诅咒你的姨妈是从嘴里出来的[_[

你诅咒吧,诅咒么结果的

日,昨天诅咒意大利一天竟然还是让他们赢了,

你们可耻了,这个版现在严禁水,当心去xhw打麻将。
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

战报区放弃,以后那里就变死区吧s

灌水已经不是王道了,我这个号可以再经历一次4000贴,可喜可贺啊。
看动画起了

我靠,怎么又少掉200贴。
上次看还是3910的

原帖由 KL王道 于 2006-7-1 12:03 发表

你诅咒吧,诅咒么结果的

日,昨天诅咒意大利一天竟然还是让他们赢了,

你是乌鸦嘴当然么用

我诅咒了一天的阿跟挺不就回去了

原帖由 绝影 于 2006-7-1 12:07 发表

你是乌鸦嘴当然么用

我诅咒了一天的阿跟挺不就回去了

你太假了

原帖由 绝影 于 2006-7-1 11:46 发表

老鸨[_[姑娘有么有兴趣做我下线吖。。

怪伐得口才老好额

拿呢功能伐来ZL 饿。。。嘿嘿~首都啊好~小地方,8古钟楼3上S拧满读饿。。。起码2队。。。比起在钟楼的会哪个是米办法说饿壮观。。。哪个小DD自己开个会到ZL3起。。。这样那位大叔跑到ZL3了看到S饿就自动不杀你了。。。
PS:大家一起水~无啊要来。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

阳佳啊是那个CK?   -3-

好象是一直顶着ALS饿
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮