返回列表 发帖
都是被游戏玩的人

原帖由 lolicon 于 2006-6-24 17:07 发表

为什么我感觉幽灵爱情的人恨不得要把无极的统统掐死的来着。。。

UL还不少人开聊天说无极加油

原帖由 天空翼 于 2006-6-24 17:02 发表

净胜球跟进球数会算吗?不会去学

我小學沒畢業痲煩算來看看

原帖由 光翼 于 2006-6-24 17:03 发表

你自己都说了是战术,那我们学蓝天按兵不动就错了?别自己扇自己耳光

就算我们败给蓝天,也是无极夺冠,自己去算吧。敢问阁下哪个服哪个会?你这件衣服不够漂亮。 如果你是个中立的,我告诉你决赛的其 ...

[_[就你话多,输给缘分发个贴说膜拜人家骑士刷水效率,暗示什么呢?

打这种比赛,作为个炼金能连丢骑士10下不管其他人,难怪你们在决赛五队里打得最差。整体配合不错,但是你个人水平还有待提高。

无极打得是好,不过跟你们半点关系都没有。别以为是一个服务器的可以跟着沾光了就来小站对各个队伍的人挑衅了,少说几句吧。

看看这个贴子里的人,有谁对无极说三道四了么?人家冠军拿得名正言顺,大家看不爽的都是幽灵而已。

原帖由 Neb 于 2006-6-24 17:08 发表

我到现在还是想掐死无极的[_[嘿嘿
不过那是服务器内部。
这个比赛,当然支持自己服的~
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

遇到了垃圾工会,垃圾打法,即使敌对也8会让垃圾会坐第一!!!!!!!!

原帖由 Neb 于 2006-6-24 17:08 发表

这里有14个聊天室,如果说有12个是爱情,那么至少有两个是无极.

慧眼啊。我说看好无极的吧。
可惜,2345名全猜错。

原帖由 Cheza 于 2006-6-24 17:10 发表

[_[就你话多,输给缘分发个贴说膜拜人家骑士刷水效率,暗示什么呢?

打这种比赛,作为个炼金能连丢骑士10下不管其他人,难怪你们在决赛五队里打得最差。整体配合不错,但是你个人水平还有待提高。

无极打 ...

我告诉你哦,没暗示什么,就是说缘分的QS确实强,你这么挑拨又什么意思?
还有,我没说“膜拜”这个词,敬佩和膜拜不同,千万别说你自幼留学海外,汉语不太精通。

看我话多你可以不看,难道你的话不够多?别跳出来犯jian了。
我的确是我们队最差的,但是你又怎么看到我们的所有比赛?何以评价我们的配合?你你这人搞笑了,装大不是这么装,期待你有机会来我们服指点我怎么用练金~随时欢迎,不过你要尽快,否则没机会了~

因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

服务器荣誉感呀,哎。
内里再怎么打,走出去了大家都是一个服务器的。
人家提到你工会,会说你是某某服务器的,而不是某某服务器某阵营的。
期待上海服务器的再次合并,最近激情消退得太快了,让激情来得更猛烈些吧,哦哈哈。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 檬殃 于 2006-6-24 17:07 发表

幽灵会抬无极?
打得你死我活还差不多。。。
SB服爱情幽灵联盟和无极联盟的大战听说过没?
至于GM1001骂幽灵是他自己素质有问题,这种人配做GM?

哦..
最后那场和蓝天打的工会
站完一场以后,
GM宣布结束了,然后捏..
那个s/b服的某工会就开始展现出他们的王者气质,开始杀人,
然后GM就很自然地说了一句

嗯..
大家做人,还是厚道点的好
迷惘的路人甲...

原帖由 【月】光涼紫℡ 于 2006-6-24 17:13 发表

这里有14个聊天室,如果说有12个是爱情,那么至少有两个是无极.

打完之后那张图。。

原帖由 Cheza 于 2006-6-24 17:10 发表

无极打 ...

请问跟你有何关系了?

如果UL赢了蓝天,垃圾会9可以拿8到第一了,为撒8喊+U?

强烈要求给出分数