返回列表 发帖
好了 芊芊 话说到这里了 你对我有恩 我就此打住了

没指望管理员和版主会认错 可是最起码的也该让些人知道 论坛不是这么管的

我说你两句你不生气吧?

拉稀给你这个态度完全要怪你自己,我记得自从你来LOKI你就注册小站了,想想这几年你在小站闹的事情还少吗?论坛管理者不是民警不是老师不是父母也不是居委会大妈。沟通工作做不通的话那就干脆无视了。
不过嘛,今天态度满好 保持下去哦(虽然一定会愿望落空

第一个帖子,看过。无法发表任何评论免得落个官官相护的口实
第二个被封,这个嘛,实际上跟以前的论坛程序落下的习惯有关,以前的IPB只要点一下警告记录就能知道自己为什么被封了,所以绝大部分版主并没有顺手PM的习惯。另外包括我自己在内也有一种心理:“你自己犯了什么错你自己清楚”
那我从自己做起封人的时候一定追加PM好了

我对你有恩?什么时候我怎么不知道?

再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,其实这也不能完全怪他,树大招风,打他来RO的第一天就被多少人穷咬着
兔子急了都咬人呢,何况他本来就那个性格
不过谁又知道该封咬他的还是该封他呢

你对他的恩?貌似他聚会时候说过,忘记了- -

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

继续参合几句。
挑衅有多种,无意,有意或恶意....
至今我依然认为,如果是无意或有意,当以警告为住,恶意则对ID进行处理。
而发生了骂架,无论谁先挑衅,骂人者有错,没骂人者,根据实际情况处理。
我坚信,本性善良的人不会动不动就骂人;而骂人者,无论冲动也好,习惯也好,骂人就是不对的。

谁喜欢封人?在我担任交流区版主的这段时间以来,所封之人除了广告不足10人,基本以警告教育为主。
坦白的说,现在我无法保证第一时间浏览每一贴了,不然那天的事情给我处理的话应以删贴警告为主。

原帖由 旋儿 于 2006-6-25 21:26 发表
芊芊,其实这也不能完全怪他,树大招风,打他来RO的第一天就被多少人穷咬着
兔子急了都咬人呢,何况他本来就那个性格
不过谁又知道该封咬他的还是该封他呢

你对他的恩?貌似他聚会时候说过,忘记了- -

貌似有时候也是他自己不对哈

原帖由 keith 于 2006-6-25 21:32 发表
继续参合几句。
至今我依然认为,如果是无意或有意,当以警告为住,恶意则对ID进行处理。
而发生了骂架,无论谁先挑衅,骂人者有错,没骂人者,根据实际情况处理。

么错……支持这个

PS一下:我就很想知道我的主号为撒被关30天
那次也不是我挑衅的……那人骂到我无法忍受了……而且那帖子开在情感区……

原帖由 灵襄 于 2006-6-25 21:37 发表

么错……支持这个

PS一下:我就很想知道我的主号为撒被关30天
那次也不是我挑衅的……那人骂到我无法忍受了……而且那帖子开在情感区……

你。。该。。。

跪一天主版然后求树给你解开。。。

原帖由 keith 于 2006-6-25 21:40 发表

你。。该。。。

跪一天主版然后求树给你解开。。。

我该撒?我该被那人指着鼻子连上海2带LLT带劝架的一起骂?我神经了要么?
无视树……大不了我登她号上去
[x_X][x_X]

善良和骂人好象扯不上什么关系

呵呵。。善良 在这个社会多么有趣的一个词

原帖由 keith 于 2006-6-25 21:32 发表
继续参合几句。
我坚信, ...

这话我赞成。。。。

不管这次的事到底是谁对谁错。。
小站有些的版规和有些斑竹带有私人情绪的管理尺度确实可以改进下。。
当然我并不是说枫本没有错。。。。
他的脾气也就是那样。。要改一天2天怕是不可能的了- -
而且这帖子也确实在他喝了很多酒后脑子不太清楚的情况下写的。。
喝酒的时候我也在。。。。
或许冲了点。。拉大也请包容下。。我帮他说声抱歉了。。。
这件事闹了这么多天也该停停了。。
那些唯恐天下不乱的人看戏也应该看够了。。
都停了吧。。。

楼上的。。。你给我OUT

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

没错,软弱被人欺,但硬也要有硬的原则。

俺很善良哒……俺也会骂人哒……

原帖由 RMSA 于 2006-6-25 22:12 发表

这种情况太多太多了
我想问一下,这类人真的出现,具体该怎么处理?

两个全关?
就关挑事者?
就关被挑者?
想想目的吧,惟恐天下不乱的人太多了.

让我现在选择啊
直接把帖子砍了。要再闹的话交给更黑手的其他版主、管理员处理
我才不踩马蜂窝
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

这贴,偶每天都看,比世界杯好看,此贴让人长见识