返回列表 发帖
原帖由 出云隐者 于 2006-6-8 11:41 发表

偶日

郑重声明

老子和无双么关系

八卦的去死去死

MD去死吧

回复 #223 从容不迫 的帖子

同盟是一回事,前几次一直和你们在SD4打,后面你们和YY一起来积分5。这才和233一起打你们。

另外说下。你们用GVG版内挂生存能力绝对比我们强一倍。,所以本来打的就很吃力。

原帖由 灵襄 于 2006-6-8 11:36 发表

做普通会员也可以看到这么多老朋友和自己在一起啊
工会是大家的工会,不是会长的工会。只要在一个会坚持待下去,对他投入感情,那他一样能体会到会长的快乐。
会长在工会里更多的是承担责任和贡献自己的精力, ...

其实会长很多时候要做的事情是奉献,奉献自己的时间精力为大家做事情,我觉得为了这些朋友,奉献也是一件快乐的事情,不是吗?不是可怜,有时候付出是一种快乐,责任是一种荣誉,这么多人跟着你的脚步向前走,证明大家信任你会把大家带到更好的地方去,不断前进,工会不是会长一个人的,工会是一个由信任构建起来的集体。
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

游戏而已,GVG里杀几个朋友有什么大不了的,难道你都和讨厌的人挑实况打魔兽?

想开了就好了

服务器间GVG是比较简单,但平衡打破了,产生些调整,也挺好

如同我等闲人,有人杀就好。。

楼主就是把游戏太过等同于现实,每次都太计较得失,忘了游戏的本质啦

娱乐至高,嘎嘎~

PS:打完GVG和敌对方的朋友聊互杀的时候分外有趣,至少没有漫骂
男人是下半身思考的动物?
错!大错特错!
当男人用下半身行动的时候,从来不思考!

原帖由 独上西楼 于 2006-6-8 11:44 发表

其实会长很多时候要做的事情是奉献,奉献自己的时间精力为大家做事情,我觉得为了这些朋友,奉献也是一件快乐的事情,不是吗?不是可怜,有时候付出是一种快乐,责任是一种荣誉,这么多人跟着你的脚步向前走,证 ...

[otzcry][otzcry]
有时候奉献了还是被自己人欺负的……
其实就是想说不做会长有不做会长的好处,自己有话就可以说,像我这种口没遮拦的,作会长就是自虐啊……55555
所以转LLT来打,HAHA

我记得以前跟没并F前,每次打好GVG的几天里,都要跟流星聊聊贤哲的操作。虽然是对手,但是依然谈的十分投机。。工会之间的恩怨根本没影响我们。。。哎。。真怀念当初的日子啊

原帖由 peter0000 于 2006-6-8 11:44 发表
同盟是一回事,前几次一直和你们在SD4打,后面你们和YY一起来积分5。这才和233一起打你们。

另外说下。你们用GVG版内挂生存能力绝对比我们强一倍。,所以本来打的就很吃力。

不要以为人人都很幼稚。政治阴谋我在上海2见的多了,没你这种借口的。同盟是一回事,打不打一是回事这样的话也说的出来。
同盟了不就是为了有这么一天么?万一我们不和YY一起来打,打不过你们会说我们用了内挂都没用;打过了你们的话,你们迟早也会说我们用了工会VIP你们打不过,叫233来的。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-6-8 10:53 发表

我知道的~其实你不想跟我打~你看我现在都不上线了

弄! 无帮弄好好较算帐![_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 良辰 于 2006-6-8 11:33 发表

兔死狗烹好象是说打猎的人让狗把兔子抓到了,然后兔子死了,留着狗也没用.于是就把狗杀了吃掉...

我们只从字面上看嘛。。就是兔子死了狗来烧。。。要追寻原意的话。。我的阴谋就不能得逞了

原帖由 灵襄 于 2006-6-8 11:52 发表

不要以为人人都很幼稚。政治阴谋我在上海2见的多了,没你这种借口的。同盟是一回事,打不打一是回事这样的话也说的出来。
同盟了不就是为了有这么一天么?万一我们不和YY一起来打,打不过你们会说我们用了内挂 ...

你怎么把自己的脑袋总想的和别人一样啊?预言家啊?政治阴谋刚.想的太深奥了.累不累啊?

原帖由 peter0000 于 2006-6-8 11:44 发表

那几次我在场,我记得是我们在首都1打233的城,然后你们白色在首都1华丽外帮233防守了前1个小时,我们冲了很久都冲不进去,那时候才知道白色和233他们就已经同盟,而我们JUST那时候就罗刹一个同盟。。

原帖由 从容不迫 于 2006-6-8 11:57 发表

那几次我在场,我记得是我们在首都1打233的城,然后你们白色在首都1华丽外帮233防守了前1个小时,我们冲了很久都冲不进去,那时候才知道白色和233他们就已经同盟,而我们JUST那时候就罗刹一个同盟。。

你们会外交是很好的 和QY同盟还和YY同盟 LOKI和LY的都做你们同盟,上海话叫:玩的转  玩出本事来了

原帖由 独上西楼 于 2006-6-8 11:27 发表
说到圣人,想起来上T貌似有一个圣人的,不过很久不见的了说,我这样说相信老上T的人都知道是谁了,哈哈!!很久不看到还是蛮想念的,这年头都学习8荣8耻了,可见人心不古啊!!
还有啊,想骂就骂。。。好像不太有 ...

上T我知道是谁了..........阿涛临走前也能没日过的那个人.............

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-6-8 11:59 发表

上T我知道是谁了..........阿涛临走前也能没日过的那个人.............

很明显是你嘛

原帖由 从容不迫 于 2006-6-8 11:57 发表

你们公会外交一直很好的 又和LY的YY同盟 又和LOKI的QY同盟 上海话:玩的转大概就是这个意思吧 刚刚还说白色给利用 我看最会利用人的就是你们吧