返回列表 发帖
原帖由 Neo. 于 2006-6-5 00:38 发表
笑话...你那和尚我也不谈了...一拳连我巫师都弄不死我干吗还放暗壁啊...
石头你出钱买啊?

你是人啊?我明明看到你死掉了!你死之前边上还有一个男牧师和一个女牧师在保护的呢!你死了之后接着是那男牧师被MJ阿霸死了,其他服务器一个AB在边上说了句"作孽"!是你在说笑话吧!你当你参加一次这样的比赛就意味着你有操作??可能是人家牛牛主力有事才叫你个替补队员上场充充数量,仅此而已!!你也别把自己太当回事!

原帖由 枫☆冰阎水 于 2006-6-5 00:48 发表

你妈会为养出你这么个烂货感到B痛的

你妈养你的时候不痛?你是棺材子?

多说无益...别自我感觉好的一比,你们是个什么东西别人都看在眼里...不说而已
懒的听你唧唧歪歪,看INCUP去了=.=

原帖由 Neo. 于 2006-6-5 00:52 发表
哈..自我感觉还好的很....衣服给练金扔坏了而已.....

你知道别人都怎么称呼天空么?
上I神经病收容中心..了解?

既然衣服坏了,还敢站自己暗B外面放暴风雪,还放10级的,考!么必要这么无视我的操作吧?后面的MS也是的,天怒我都不会哦,沉默我也么用.只知道缓速,不知道AB有加速?不知道昨天比赛时候WS是不是你用的?

原帖由 枫☆冰阎水 于 2006-6-5 00:48 发表

你妈会为养出你这么个烂货感到B痛的

生孩子B痛是每个正常女性都会有的,为什么你母亲不痛?因为你母亲是"鸡",B太大了,你现在可以去试下,把你自己脑袋放你母亲B里,她老人家感觉都没的,那叫啥?黑洞!

原帖由 天空-MJ 于 2006-6-5 01:00 发表

生孩子B痛是每个正常女性都会有的,为什么你母亲不痛?因为你母亲是"鸡",B太大了,你现在可以去试下,把你自己脑袋放你母亲B里,她老人家感觉都没的,那叫啥?黑洞!

你妈痛到现在了。。

我日哦,枫本,你丫不吵架就难受,我看出来了。
那天第2场牛牛一对牧师+巫师进来对中间吹雪,杀了也没啥吧……虽然搞不清楚他们是想吹谁。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 ミΒΒミ 于 2006-6-4 23:57 发表

么办法呀 做为比你们天空高一层次的人 上班就是舒服呀~ 我们公司在招新人
你们天空有没工作的人吗 叫我一声爸爸 下个星期一来上班撒

宝山"荡吃"公司?要西来,不如我帮你介绍份不用脑子的工作吧,听说徐环所在招工.要不我帮你去问问?你卖力的话,有机会可以评到高级城市美容师哈!旁友,弄帮帮忙来,不会操作MS请表把人家整个牛会拉下水好伐!你这么一弄,叫他们怎么说?我相信本次比赛不是牛的真水平,如果上天能再给牛一次比赛机会的话,一定不会有你的出现!

原帖由 枫☆冰阎水 于 2006-6-5 01:02 发表

你妈痛到现在了。。

我妈痛?对!痛恨你这么个不爱惜自己母亲的狗崽,在网上居然公开你自己母亲工种!(卖淫)

原帖由 出云隐者 于 2006-6-5 01:07 发表
我日哦,枫本,你丫不吵架就难受,我看出来了。
那天第2场牛牛一对牧师+巫师进来对中间吹雪,杀了也没啥吧……虽然搞不清楚他们是想吹谁。

朋友,我来告诉你吧,他们的WS只吹牛,不吹人哦!

说不过就烂骂 怪不得牛牛说跟你们搞都没技术含量

別一口一個那個男MS那個男MS的  那個MS是我 rwc4007 (好像是這樣的)
我是認為WS殺和尚是不需要暗B。。。姷甚么理由要放暗B。。。
奇怪 為什么妳隻看到妳AB暸別人 而自己讀圖死齣去的時候怎么僦隻字不提。。

个B样.叫BB杂13点MB脑子怀疑是有点毛病额..我帮咿呀来PK..一杂刚度看到就群放把放怪...忙么伐帮额...噶欢喜要四体刚桑...!!!
88小站

原帖由 Neo. 于 2006-6-5 00:55 发表
多说无益...别自我感觉好的一比,你们是个什么东西别人都看在眼里...不说而已
懒的听你唧唧歪歪,看INCUP去了=.=

比赛前说为IRIS争光...原来就是被人12:0啊...

服务器还么合并...LLT的人就开始讨好牛牛啦...
要是真并了...你继续帮着你的主子...