返回列表 发帖
原帖由 tiffany1201 于 2006-5-21 23:34 发表

哦哟。。你们本事好大列。。。说话都可以不经过大脑的,我们是怎么都学不来的闹- -

真的觉得你语文很差。。就是因为我们经过大脑了看你还不会才来提醒你的。。你什么理解能力- -

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-21 23:34 发表

嗯 我确实一身精练不怎么高 +8平均了  +10买不起 真的 不知道这位什么工会的 到时候有缘能切磋切磋了

朋友你是啥会的?

原帖由 火星人入侵上I 于 2006-5-21 23:34 发表

别搞笑了好伐,刚刚还有你们的人说你们服PVP全F第一的.....

话是从别人嘴里出来的,你们不是也有人说你们晋级了,自己搬石头砸自己的脚咯
訫软是弌鈡悲惨

6月份sd又要搞合并了,大家有的是时候切磋了,现在嘴巴老么用饿,到时候就知道llt的厉害了

原帖由 火星人入侵上I 于 2006-5-21 23:36 发表

这位朋友,以前没参加过精英赛吧,呵呵

你觉得自己资格很老的话,还是很有兴趣的问下你这次规则会怎么样

原帖由 白漠 于 2006-5-21 23:37 发表

朋友你是啥会的?

既然你说我们弱小 那我也不报名字了 丢人啊sak的 到时候有幸领教把

个人觉得没啥不对的,只要规则允许。难道一个工会拿那么多城只是靠一个工会的力量?

绝猪。。。又要精英赛了~~

原来还以为怪谈多么清高.原来也解散了啊.

原帖由 珠美 于 2006-5-21 23:36 发表

真的觉得你语文很差。。就是因为我们经过大脑了看你还不会才来提醒你的。。你什么理解能力- -

你语文很好??你什么理解能力??对于不要脸的人.我们还能说什么???事实摆在面前.别给你们自己*脚变*了.只会更丢人...人不要脸天下无敌......

ヤps:︷ .|硪啝硪蓶一啲裄囊][握緊雙掱絕對吥邡í           .|下⒈站昰吥昰兲嘡][僦匴失望吔吥絕望í
          .|硪啝硪夢想啲兲嘡][硪在風妕大聲啲唱í
          .|這⒈茨為自己瘋狂][僦這⒈茨硪鍀訫以傷.o.

难得开次小站,就看见有人要指服务器骂
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-5-21 23:37 发表

话是从别人嘴里出来的,你们不是也有人说你们晋级了,自己搬石头砸自己的脚咯

我们可从没说过自己服PVP全F第一这种话....
浪头不要扔太大....不然真会成笑柄的
日Odin是组织的使命

原帖由 火星人入侵上I 于 2006-5-21 23:36 发表

这位朋友,以前没参加过精英赛吧,呵呵

这种比赛拧噶就是第1次参加 才那么激动饿
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-21 23:38 发表

既然你说我们弱小 那我也不报名字了 丢人啊sak的 到时候有幸领教把

呵呵,没说你们弱小啊.只是怕神器吓坏你们...我是替你们担心而已,不好意思不好意思.我说话过激了.

...我靠