返回列表 发帖
原帖由 kaka` 于 2006-5-20 20:25 发表
是不是1秒伤害输出平均下来最多是2400?
是不是?

恩。。。少了。。。

另,Gv中想要在大便的前提下,再凑Def50,知道有多难么。。。。
另,就算能凑到这种def的,也不会是主攻对象。。。

Def45,这个已经是相对较高的一个值了。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 马甲王子 于 2006-5-20 20:31 发表

如果你们有了把元灵插厚刃的觉悟  那么我们再来讨论其他.....
死神配合双雷绝对浪费..正如你说的...别人要送你出去很简单~ 2跟雷发挥不到应有的效果~

就算不插..用 2海2矿厚刃,  对铁骑外的职业也可以说有 ...

代价太大所以放弃了......
无影还是不错的,但是他的问题就是粘不太住人,现在的解决办法是搭配一个高速2诅咒2晕喧箭雨和一个专职大地......

让楼主一个精华帖搞的1半变争论,十分抱歉。

只好希望以后并F 让我见识下BB骑的厉害了。
没什么是不能舍弃的

原帖由 kaka` 于 2006-5-20 20:40 发表

没什么好抱歉的。。。

开篇我就说了。。。这是找抽文。。。

另,这不是还没有精华么。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-5-20 20:35 发表

眼睛有时候会骗人的,小站理论狂人的结论出来时,我也不信。经过长时间的观察,不得不信,怒雷确实只有4HIT,就是说全吃进也只有4次被打delay

想想看……锁定小范围目标的话可以做到
不知道大范围(例如陨石边缘)情况能否做到?
而且怒雷范围比其他两个魔法都大,不需要太精确定位

今晚试试陨石吧
努力debug中

原帖由 kaka` 于 2006-5-20 20:40 发表

希望你眼睛不要只看到 骑士杀人方面~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 马甲王子 于 2006-5-20 20:31 发表

如果你们有了把元灵插厚刃的觉悟  那么我们再来讨论其他.....
死神配合双雷绝对浪费..正如你说的...别人要送你出去很简单~ 2跟雷发挥不到应有的效果~

就算不插..用 2海2矿厚刃,  对铁骑外的职业也可以说有 ...

GVG是两方面的,进攻和防守
只有在进攻和防守两端都能表现出超人一等实力的人,他才配拿雷
应该说,刺客拿雷拿元是现阶段最好的选择,毫无争议的余地

原帖由 马甲王子 于 2006-5-20 20:45 发表

希望你眼睛不要只看到 骑士杀人方面~

说了半天 ,是你在说骑士杀人放面吧。。。

其实楼主标题也说了,“偏执”。就像当初的达人扎卡一样,对十字军的那种偏执,对这个职业没有爱到一定的地步,真的很难体会。(说句题外话,我认识的一个人,练了3个号,其中除了2个人物是服事,其他7个人物全都是牧师以上)
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

原帖由 kaka` 于 2006-5-20 20:48 发表

说了半天 ,是你在说骑士杀人放面吧。。。

杀人又没错,GVG和PVP还原到最本质,就是杀人
尤其现在单兵下华丽几乎是神话,所以最终还是杀人是头等大事=.=

错了错了...编辑掉

原帖由 不死稲草 于 2006-5-20 20:48 发表

GVG是两方面的,进攻和防守
只有在进攻和防守两端都能表现出超人一等实力的人,他才配拿雷
应该说,刺客拿雷拿元是现阶段最好的选择,毫无争议的余地

认识不同....没办法~     

我认为一个双雷+元灵刺客并不能改变什么大局~

也许是我基本上都处于少数人被多数人围攻的局面吧....对于面打击看的比较重~

想要少数清掉多数...以前巫师也许能办到..现在看来不实际了~  特别是召唤一堆...刺客和尚很难找准目标下手
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 马甲王子 于 2006-5-20 21:02 发表

认识不同....没办法~     

我认为一个双雷+元灵刺客并不能改变什么大局~

也许是我基本上都处于少数人被多数人围攻的局面吧....对于面打击看的比较重~

想要少数清掉多数...以前巫师也许能办到..现在 ...

双雷+元用无影来封门+清召唤的伤害输出很合格了,何况这样的刺客有两个.......

少打多么...我们也一直是这样,所以也特别看重片杀伤,锐利,BB等等我们都试过,效果都不理想,

。。还在抬杠。。?