返回列表 发帖
似乎你把刺客的负重看高了`当时我带3把状态笨拙`1把2Q1海拳刃`1把2Q1小猪拳刃

5支觉醒`210支白`10个蜂蜜`15支绿水`1个盾`1个防御戒指`少量石头`已经是8

9%负重`STR是82

换成你的那些装备`外加海量的蜂蜜`超高的消耗`即使你STR再高`你带的水能有多少?

能支持你失败多少次呢?要记住`刺客是同等STR下负重最低的职业

还有`以上的物品是我当时暴暴刺客去PVP的标准装备和补给品

就算800。。。无延迟的情况下DPS还是挺高的。。。况且能把你抽住后你还有上去动手的机会么。。。而且。。。这还只是的CK。。。请不要老拿特例来代表全部OK?你还老是说你这个特别的CK。。。我只能说一副英雄就能彻底让你废掉。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2006-5-11 19:22 发表
就算800。。。无延迟的情况下DPS还是挺高的。。。况且能把你抽住后你还有上去动手的机会么。。。而且。。。这还只是你的CK。。。请不要老拿特例来代表全部OK?你还老是说你这个特别的CK。。。我只能说一副英雄就能 ...

后期他们说的都是针对我的刺客,否则我早不回了
英雄我们F没见,就算有,也只是我杀不了他,他也未必能很轻易摆平我

好比举个例子,当时6大职业,除了铁匠有车,难杀,骑士血多DEF高,刷白效率高,有鸟外
其他呢?存活率如何?
如果觉得8500HP,40多DEF的IV牧师就难杀
我的刺客没记错的话,11213的HP,60多的DEF,66+2的V
只是比牧师会晕一些而已

原帖由 再见苏摩 于 2006-5-11 19:33 发表

英雄我们F没见,就算有,也只是我杀不了他,他也未必能很轻易摆平我

好比举个例子,当时6大职业,除了铁匠有车,难杀,骑士血多DEF高,刷白效率高,有 ...

这个比较明显的不合理

1`M4不是进攻型的职业`本来主动攻击他们的职业就少

2`当时的M4流行IV`普遍都100VIT以上`不吃绝大部分负面

3`M4完全的盾不离手`而刺客的音速投掷有限制`不可能永远盾装在身上

4`M4能自己++`也能刷水`有光B`有暗B`有BX`有沉默`能杀他的职业屈指可数

原帖由 再见苏摩 于 2006-5-11 19:33 发表

好比举个例子,当时6大职业,除了铁匠有车,难杀,骑士血多DEF高,刷白效率高,有 ...

好吧.就拿S,V,D和你一样的骑士,装备自然按骑士的. 最后必须分胜负,你和他谁先死?
同理,铁呢?和你的CK打,最后死的是谁?

60多的实际DEF- -我的铁匠和10字都从来没达到过这个高度

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2006-5-11 19:44 发表
60多的实际DEF- -我的铁匠和10字都从来没达到过这个高度

我记得我只是斗篷+7,兽人头+9,其他+8,双防戒,舞会面具有没有算错……?
显示好象是73

231楼见过D2的骑士么……

我还是愿意和232楼的多说说,其他人无视我吧,我也无视之

原帖由 再见苏摩 于 2006-5-11 19:47 发表

我记得我只是斗篷+7,兽人头+9,其他+8,双防戒,舞会面具有没有算错……?
显示好象是73

231楼见过D2的骑士么……

51的实际防御

厅长,何必和一些没研究过2转刺客的人废话?
我在04年4月才练到99的那个刺客,已经基本PVP里死的不多了。
我都说了承认群P的时候刺客起不到太大的作用,单位时间输出的伤害低,杀个人比较困难,但是不是不能杀人。
所以我只讨论单P。
我说我刺客60V,就要说杀人的是V不是刺客,那PVP里不加V的骑士能不能和铁匠打呢?能不能和WS打呢?
难道说单P还要限制这个限制那个么?以前在PVP里看到人家单P限制不能使用这个不能使用那个,还有不能刷水的,觉得挺可笑的。现在居然限制起连V都不能加高了。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2006-5-11 19:52 发表
厅长,何必和一些没研究过2转刺客的人废话?
我在04年4月才练到99的那个刺客,已经基本PVP里死的不多了。
我都说了承认群P的时候刺客起不到太大的作用,单位时间输出的伤害低,杀个人比较困难,但是不是不能杀人 ...

其实这次我是有种当时混论坛的感觉才那么多话的
当时就是N多人说刺客垃圾啊垃圾,然后只有少数人还在和他们争
既然有这种感觉,我想回归一下哈

不过也不多说了,历史问题说了也不会变
刺客弱就弱吧……那时弱的刺客是太多,我杀他们也从来不留情,哈哈

在那个3Q2Q的年代,曾经推荐过一个朋友练 SVDA型刺客,在PVP,如果命中的话,对猎人是秒杀。在PVP引来惊叹一片。不要说那个时候的刺客攻击不行,其实还主要是因为大多数人的加点方向错误了。再何况,那时候,你去找一个全身+9的人估计所有服务器也不能找几个出来吧?
能混个+7都已经是有头有脸的人了
当初我还到处建议工会的人顶大便,但个个都只爱高精大8
当时刺客的弱并不是设置本身造成的,只能说是被时代湮没了

现今增加的致命,有谁说不影响平衡的,估计也没人会信
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

大便才是王道 - -
这个是我从来不改的信念~~

原帖由 ydx81 于 2006-5-11 20:38 发表
在那个3Q2Q的年代,曾经推荐过一个朋友练 SVDA型刺客,在PVP,如果命中的话,对猎人是秒杀。在PVP引来惊叹一片。不要说那个时候的刺客攻击不行,其实还主要是因为大多数人的加点方向错误了。再何况,那时候,你去 ...

即使命中,你也秒杀不了猎人
除非,“秒杀”这个单词,
你理解有错误

都8页了。。。。有意义么?强弱从一个刺客能扛下几个2连就能看出来了
那个时代全身+7的已经挺圣人了。。。。

没带盾全身+5被2连一下近4000。。。。。
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—