返回列表 发帖
原帖由 谁说我不在乎 于 2006-4-18 19:21 发表
4359、暗●十字刺客 艾勒梅斯卡片
卡片说明:物理攻击时,1%的几率消耗1瓶毒药并且自动咏唱“致命涂毒”Lv3。
装备位置:武器
如果致命以后再换武器那.....所有职业都可以杀人暴华丽了,好卡啊

我仿佛看到了进化型速铁的时代……雷锤终于可以不只是做药用了-0-

大家在YY铁的时候想一想....%卡无效的话会不会致命无效......貌似黑暗,心灵的%无效技能...致命无效...
我一直很健康,洗洗更健康!

金錢攻擊...

施毒%卡无效但是致命有哦......

貌似我又记错了~

PMSM!!

谁说的施毒%无效.......
把签名改回来~

-0-致命了那就是状态了吧……

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

哪些瓜的说的属性乱哦,自己去看清楚,不能对玩家使用

原帖由 喜樂 于 2006-4-19 13:41 发表
金錢攻擊...

他们YY的是强击...

4370、迪靡克卡片
卡片说明:减少20%来自恶魔种族、不死种族的伤害。
装备位置:盾牌

这个东西有满大用处了

原帖由 zzyyjj0 于 2006-4-19 13:50 发表
哪些瓜的说的属性乱哦,自己去看清楚,不能对玩家使用

恩,不能对玩家使用,玩家可以自行使用

原帖由 小仪 于 2006-4-19 13:59 发表

他们YY的是强击...

我YY的是速度终极化后的普攻……然后致命后再换雷锤强击……
另外,即使强击不行,致命后普攻也超痛的

原帖由 gdclub 于 2006-4-19 14:05 发表

我YY的是速度终极化后的普攻……然后致命后再换雷锤强击……
另外,即使强击不行,致命后普攻也超痛的

汗........我只是感觉....感觉会互相覆盖.....

4354、双子星-S58卡片
卡片说明:AGI90以上,减少30%陷入沉默、晕眩状态的几率。VIT80以上,减少50%陷入石化、睡眠状态的几率。
装备位置:头具

GRAVITY真好
探测器的量子效率η=1,测量带宽△f=1HZ,则信号噪声限制下NEP=2hv.

嗒妮小姐卡片
卡片说明:减少50%MaxHP,增加50%MaxSP。打倒魔物时,2%的几率掉落香蕉。食用香蕉增加100%的回复量。
装备位置:鞋子

这个。。。华丽炮台更强了。。。

迪塔勒泰晤勒斯卡片
卡片说明:绝对不会陷入冰冻状态。受到魔法攻击的时候,5%的几率自动咏唱Lv1“地属性领域”。
装备位置:铠甲

这个能代替马克吧。。。冲门更方便了。。。虐华丽也是。。。

暗●十字刺客卡片
卡片说明:攻城战时,对华丽金属伤害增加25%
装备位置:武器

我的深渊啊。。。55555555555555

左边的可以54掉

原帖由 比吕 于 2006-4-19 14:58 发表
嗒妮小姐卡片
卡片说明:减少50%MaxHP,增加50%MaxSP。打倒魔物时,2%的几率掉落香蕉。食用香蕉增加100%的回复量。
装备位置:鞋子

这个。。。华丽炮台更强了。。。

迪塔勒泰晤勒斯卡片
卡片说明:绝对不 ...

混插王道.......................