返回列表 发帖
原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2006-3-23 13:47 发表
不加V?

麻烦你来loki看看.前提不说eb.ub+红蛙+UJ+大便没1.4你能顶的了一拳伐.

至于练金.你不会看到他换ub吗.

10.3.A和V是并重的.再有攻击力杀伤力的前提.有回避血多的你才是王道.

有回避血多那是什么啊?
舍命十子?.....

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2006-3-23 13:47 发表
不加V?

麻烦你来loki看看.前提不说eb.ub+红蛙+UJ+大便没1.4你能顶的了一拳伐.

至于练金.你不会看到他换ub吗.

10.3.A和V是并重的.再有攻击力杀伤力的前提.有回避血多的你才是王道.

WZ除非无念而且能对伪装的人直接锁定...否则.....无念的音速杀不死WZ只是属性被克的问题了

再说了HP1.4W,A99的话还有多少SD....D1想打同类只能插2张小P了

我一直很健康,洗洗更健康!

如果我有英雄,我会考虑练高A的CK,我有英雄吗?没有,所以,选择高V的CK,均刺在103,音速命中+50的条件下会被大大的压制,个人观点

原帖由 Cu 于 2006-3-23 13:02 发表
想了两种配点.一种是SAD 一种是SVD 请大家请救
S 99+9(职业加成)+1(恶魔发圈)+1(恶魔耳饰)+2(火枪士兵卡)+8(双螳螂力戒)+10(天赐)=130
A 85+15(职业加成)=100
D 50+10(职业加成)+10(天赐)=7 ...

你这2个貌似什么都不是。。。。
fourvisions joins rCode

LOKI有小P元灵的CK很多吗。...
都说10.3要练A高低D的CK,全RO小P插在+10多变上的有很多吗?真要全练A99的CK,以后PVP大概看到的都是MISS音速了,穷人还是多的,英雄还是少的,想看戏的~可以去练舞娘的

原来GF是不能改点的..

原帖由 脱脱 于 2006-3-23 16:05 发表
原来GF是不能改点的..

狂汗这个...

pvp要英雄有什么用?

有小皮卡,就算dex1的话,命中也有269。

原帖由 celestials 于 2006-3-23 16:27 发表
有小皮卡,就算dex1的话,命中也有269。

等级99
D1+10+10
小P100

=220...哪来269.....

原帖由 小仪 于 2006-3-23 16:34 发表

等级99
D1+10+10
小P100

=220...哪来269.....

还有因素的+50命中。

这点回避真的不算什么,不用等到10.3,我现在就可以发个D80的CK拿刺杀命中260的(CK状态只有一个天次)

原帖由 健忘の紫紫 于 2006-3-23 16:50 发表
这点回避真的不算什么,不用等到10.3,我现在就可以发个D80的CK拿刺杀命中260的(CK状态只有一个天次)

麻烦你去命中回避300的试试看。

260的命中打回避300的也有60%的命中率,况且他那个配点回避能上300?况且10.3的+50命中?

他那个标题应该改一改"靠JP装备打造出的校NB的刺客",同等装备下SVD的CK能比他强很多