返回列表 发帖
血拳虽说不能量产,但也并不是想象中那么少
目前不到2星期入手5把
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

45-4=41,那么和尚的带大便全身+10是41DEF???

原帖由 永远的AI3 于 2006-2-1 14:45 发表
血拳虽说不能量产,但也并不是想象中那么少
目前不到2星期入手5把

这东西本来就是越来越多

原帖由 ^一月^ 于 2006-2-1 14:45 发表
45-4=41,那么和尚的带大便全身+10是41DEF???

=V= 你不能这么算 我穿的可是+10丝质 算圣衣的话AB4件+10是42

原帖由 永恒の繁星 于 2006-2-1 14:49 发表

=V= 你不能这么算 我穿的可是+10丝质 算圣衣的话AB4件+10是42

只能怪你说的不清楚。。。

补充一下,测试用刺客str130,dex109

原帖由 wy7086 于 2006-2-1 14:53 发表
补充一下,测试用刺客str130,dex109

其他条件呢,有无大白幽,蝴蝶,神威,雄黄等,对方的条件呢?属性问题等

原帖由 ^一月^ 于 2006-2-1 14:47 发表

这东西本来就是越来越多

所以+9+10还是指日可待的
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP

原帖由 永远的AI3 于 2006-2-1 15:00 发表

所以+9+10还是指日可待的

所以我前面说过,2个月后在看血拳的数量和精练数吧。

铁匠暴个RP砸个+10也不错

原帖由 ^一月^ 于 2006-2-1 14:55 发表

其他条件呢,有无大白幽,蝴蝶,神威,雄黄等,对方的条件呢?属性问题等

你自己看我说的 ATK越高 血拳效果越好  属性是100% 不克也不被克

45DEF,刺杀

45DEF,血拳

42DEF,刺杀
42DEF,血拳同45伤害

看看有什么出入没,这个计算器反正不是我的,有问题找NEB大大

ATK越高血拳伤害越大就跟说海葵对人形怪加伤害一样简单的道理

补充一点,带大便属性100%的情况下,12500基本是血拳的最高出力了,HP在这个分界点下的血拳没问题,不带大便的血拳会更高些。

装备怎么穿自己定,反正我自己一般是大便常驻,普通情况下刺杀和血拳都不会被秒,就想某位大大说的,不过是多刷1,2个果子而已

吵了那么久还没吵完啊?我还是认为芊大那句话说得好,该秒的拿哪个都秒,秒不掉的拿哪个还是秒不掉。另外我承认我+9古盔在仓库里尘封了好久,除了BOSS一般不用。

期待+10血拳的测试

好吧我承认我比较无聊,无聊就无聊到底吧

什么是人什么是神一看便知

元灵多变是王道