返回列表 发帖
- -小色猪
你真可耻啊
8古腿上那条花边还真是很象啊,m4果然最适合yy啊-v-

一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

我在好奇,犯罪集团外援是几月么。。

好饿。。。。

原帖由 欧欧 于 2006-2-6 17:38 发表
我在好奇,犯罪集团外援是几月么。。

好饿。。。。

悄悄地告诉你,10月或者11月,也可能两个月都占掉
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

我顶

我算外援发拉

我也想帮老残占一个月么,好像特贪了。。。

早饭ing

5月? 灰姑娘?

原帖由 BABY恶魔 于 2006-2-4 04:38 发表
今朝裤子么ROLL到娘比。。。

事实教育了我 没事不要贪玩 手不要贱 昨天黑龙 原本抱着玩玩肯定丢不中的心理去跟着起哄丢龙头  一出手 就是香港回归 全团点数97点最大 拿了龙头 瞬间60分跟我拜拜 欲哭无泪啊~~~~~ 我发誓我以后在也不手贱贪玩了

果然。。贱

-0-基本等斗全部做好..她可以直接准备做07年的了....

PS几...为撒橙子跑的那么猥琐..- -

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 封印 于 2006-2-7 15:13 发表

事实教育了我 没事不要贪玩 手不要贱 昨天黑龙 原本抱着玩玩肯定丢不中的心理去跟着起哄丢龙头  一出手 就是香港回归 全团点数97点最大 拿了龙头 瞬间60分跟我拜拜 欲哭无泪啊~~~~~ 我发誓我以后在也不手贱贪 ...

我册那。。。。60分算PP。。。我们拿点东西都要100多分。。。我拿衣服更是脑子发热白痴样的用了300分检讨ING。。。不过似乎每个团算分方法不一样哈

五月月历好有感觉!~ CINDERELA~

同志们上C会合服么。。。合服的话借个号给俺充军得了。。

我对合服已经没什么筋道了...最希望的2个服都被合掉了= =

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

可恥…………樓上的奶奶居然還么睡…………為什么我的一月是那么差啊…………強烈要求重做